|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 22
|
Этот микшер даже в Америке со всеми возможными и невозможными скидками стоит 25500 долларей, а уж пока он сюда из Англии доедет, учитывая и то, что продавцы за бесплатно никому ничего не отдадут, цена возрастёт значительно. И никто мне обратное не докажет. Продавцов-благодетелей, занимающихся благотворительностью, я ещё в своей жизни не встречал. Да и почему продавец должен бесплатно работать?
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Цитата:
На один пульт возможно повесить еще один D-RACK. D-RACK - возможно расширить либо еще на 8 линейных выходов или 4 AES EBU . |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
Вес репутации: 22
|
18460GBP Х 1,62=29905$
29905$ x 29,26=875026руб Надо приплюсовать сюда ещё процент Ариса, другой (несколько выше) обменный курс+доставка+растаможка+хранение+НДС. Вы это, любезный, имели ввиду?
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Я написал цену Ариса и не надо ниче приплюсовывать и нет разницы по цене в Лондоне вы купите такую консоль или в Арисе, будет стоить одинаково - это чтобы один раз и насовсем прояснить ситуацию ) только когда будете везти из Лондона прийдется оплатить таможенную пошлину.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Вес репутации: 21
|
Я только не пойму причем здесь стоимость данной консоли.Есть у Вас возможность приобретайте искренне буду рад. Я например при своих объемах ( слава богу у меня их достаточно) хорошо думаю и считаю стоит ли вкладывать такое количество бабла в покупку именно этого пульта или купить что либо дешевле(не факт что хуже) .А так если возможности позволяют то выбор отличный.
Добавлено через 1 минуту Тема была о выборе процессора за 400-500 дол.А дошли до пультов за 25000 штук зелени.Хорошая разница...... Последний раз редактировалось PRIDE; 13.02.2011 в 18:55 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|