![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Ну да, в социальном академическом администрировании существует только две территориально -административные единицы: Москва и Московская область. Все остальное- провинция, где живут замкадыши (жители МО- в том числе). Замкадыши населяют Россию от границ г.Москвы до Чукотки и Калининграда.
![]() Касательно вопроса # 95 прошло 2,5 часа. Реакции нет...(Типа: Я в отличие от многих в форумах днями не торчу и т.п.%)))) Да и я,по статистике, довольно редко тут бываю:)))) Хотя... Добавлено через 7 минут PRIDE * Последняя активность: Сегодня 20:57 * Текущая активность: Смотрит раздел Усилители, акустика * Регистрация: 02.07.2007 Добавлено через 13 минут Пульт не из самых сложных, вопрос-то простецкий...Это к слову об опыте и попытках помериться. ![]() PRIDE -Я даже завидую -столько времени что бы сидеть на форумах.Где уж нам мы все в трудах мирских..А виртуальный возраст дело наживное -мальчимы против Вас.А вот насчет опыта ? . ПРАЙД, Вы признаете, что не знаете- как обращаться с указанной цифровой консолью?...:))) Последний раз редактировалось maestro116; 20.02.2011 в 19:10 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |