![]() |
|
![]() |
#1 | |
-
Вес репутации: 19
|
![]()
Я наверное не внимательно прочитал, или Вы чуть позже дописали.
Дома они стоят из-за того, что проще занести оборудование домой, чем по пробкам тратить несколько часов до склада и обратно. Цитата:
Переслушал много разного домашнего оборудования. Иногда даже не покупая его и не слушая в магазине: рядом есть сосед - маньяк аудиофил в последней клинической стадии. ![]() На другом оборудовании у меня возникает дискомфорт от прослушивания, зачастую хочется добраться до EQ, чтонибудь прибрать или добавить. Или переставить акустику в другое место. Зачастую "поддать коксу" оборудование уже не может или пасует на пиках. С мартином дискомфорта от прослушивания не возникает. В контроллере, на фото выше, карта с нулевой эквализаций на сателит. И покрутить на EQ ничего не хочется. Так что с домашим оборудованием уже определился, мартины именно для дома уже купил. А эти будут дальше кататься по своей непосредственной работе. Насчет шумности усилителей: всегда можно подобрать что-то из домашнего усиления, с такой чуйкой большая мощность не нужна для дома. +Большую часть времени у меня на столе работают мартины 8"+1" от усилителя на TDAшке с 5в питания. Шума усиления никакого, громкости достаточно. ![]() Последний раз редактировалось dubstep; 11.03.2011 в 15:07 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
www.4prosound.ru
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Я бы выбрал KRK или ADAM с сабами конечно. ИМХО Имел возможность неделю слушать дома GENELEC 1038A, так их очень много было, а саба все равно хотелось, хотя там 15шки были... А так.. на вкус и цвет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |