Цитата:
Сообщение от кип
ребяты..по поводу звука..вы когда нибудь слышали колонки..бытовые..75год Кенвуд кл-777х...вот он эталон звука!!я когда купил кончил сразу..великолепная прозрачная середина и верха и великолепный бас!
и нмчего не надо накручивать!!
и интересно..неужто в 2 полосной системе высокого класса 15 динамик не может дать бас?
|
Поставь их на концертную площадку. Я имею в виду бытовые Кенвуд. Порадуешься от души. И басом, и серединой.

Были такие темы: ну неужели нельзя сделать концертный аппарат, который звучал бы, как студийные мониторы? Я отвечал на такие тексты так: а ты готов заплатить за присутствие на концерте, где всё будет звучать, как в студии, 10000 долларов? Причём не одноразово, а постоянно? И не ты один, а ещё тысяч 10 как мимнимум людей? Ответ был такой - а почему? А потому, что сначала надо сделать зал с соответствующей акустикой, а затем поставить аппарат с хай-эндовскими характеристиками. Всё возможно. Но билеты... Чем отличается концертная аппаратура от домашней и студийной: мы занимаемся автобусами, которые могут быть разной степени комфортности, а бытовая и студийная тема - это персональный автомобиль. Вот и вся разница.