![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
.....Всем пользователям, мечтающим пользовать, и просто специалистам огромное Здравствуйте!!!
У меня, как у новоиспеченного пользователя этих колонок появился к Вам вопрос...в какую тему с этой проблемой обратиться я незнаю, поэтому спрашиваю здесь... отработал на них три раза и во всех случаях наблюдается следующая картина: ...чтобы колонки при чувствительности более +10 (регулятор на 3 часа) немного подлимитеровали, т.е. срабатывал индикатор limit на пиках- на пульте (саундкрафт епм8) надо давать офигенный перегруз по индикаторам...Иначе: входы на пульте по пэфээлу отстрены, но чтобы "раскачать" колонку надо пульт качегарить практически на пиках...я спец не очень но люблю это дело страшно и есть такое ощущение что где-то туплю при настройке...помогите пожалуйста...осветите дорогу забредшему в тьму... Поэксперементировать и поиздеваться над аппаратом возможности нет...потому чисто теоретически хотелось бы узнать истину... моя хистори: ....первый случай: полангара на 70 чел вместе с ямахой а15 и самодельным усилом сравнивал в лоб: возле обеих девайсов примерно одинаковый ор, но стоит отойти на метров пять и пипец ямахе ....второй случай: свабдя на сорок тел с регистрацией на улице и дальнейшим проведением в помещении 25м на 10м - "заглаза" ....третий случай: свабдя на 120 (боялсябоялся) в помещении 30м на 15м (танцпол получился небольшой) - хватило без избытка...был спокоен за качество и количество...чувствовал себя абсолютно комфортно поглядывая на индикатор лимит изредка и из чувства любопытства (за достоверность размеров помещений ответственности не несу...по памяти на глаз) |
![]() |
![]() |