![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#20 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
не смешно пиванист слушать песни в твоем исполнении и пьяный бред маэстро кислых щей..
а я на перлессах СПОКОЙНО работал в кабаке человек на 90 на банкетах и хватало спокойно.у них классная чуйка и отличный звук. легко говорить если сами никогда не пробовали..сразу набрали..профессиональный..в кавычках ..аппарат..и в бой..а то что это соундкинг..альто и проел..ничего..зато все..опытные..знающие музыканты.. излишний пафос бы некоторым поубирать бы не мешало.. я певец..с хорошими ушами..хороший звук от плохого отличаю..со вкусом более чем все в порядке... если я задаю вопросы..это не значит что я туп как стадо быков..как тут многим показалось..в звукорежиссуре конечно почти ноль..ну я и не учися..и в магазине не торгую колонками..кроссоверами и усилителями..как тут боьшинство спорщиков и менеджеров..спрашиваю у вас только потому что нет возможности самому послушать и сравнить..а у вас есть.. на этом поливание меня...х..прошу закончить. Пс.кстати про кенвуды я просто написал как меня они впечатлили..и ничего более..а тут все почему то на меня бочку покатили..не пому за что.. |
![]() |
![]() |