|
|
|
|
|
#1 | |
|
Остаться в живых
Вес репутации: 23
|
Цитата:
А вообще..., коли есть желание, попробуйте себя в роли звуковика на банкете, вдруг покатит , тем более мотивы благородные - помочь жене!
|
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Цитата:
![]() Просто на данный момент, из примерно, 30 свадеб, что провела моя жена, НИ РАЗУ не было ни одного требования к диджеям. В те несколько раз, что вслух высказывали в итоге недовольство работой "музыканта", жена была абсолютно согласна с заказчиком, парни сидели просто "дубовые" за пультом. А вообще по поводу профессионализма. У нас в городе нет ни одного мастера который смог бы качественно установить сигнализацию в машину, пришлось делать это самому. У нас в городе нет ни одной мастерской, которая могла бы качественно отремонтировать двигатель в авто. Пришлось делать это самому(речь про иномарку, а не ВАЗ). У нас в городе, насколько мне известно очень мало хороших диджеев, и берут они больше денег за свою работу, поэтому 80% заказчиков они не интересны. Так что осваиваю я это направление, потому, что жене просто не с кем толком работать (есть конечно неплохие и недорогие диджеи, но они уже все заняты по своим тамадам). А вообще, свою работу я стараюсь делать качественно, поэтому еще одного неудачника с караоке-центром из меня точно не получится. |
|
|
|
|
| Поблагодарили Las9w: | tayna-84 (06.07.2012) |
|
|
#3 |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Las9w, о товаре надо узнавать, то, что есть на сайте в 80 -ти процентов нет уже в продажею. Я брал по скидке в Музторге базу МиПро 801, с одной фиксированной частотой, в наше время это очень не удобно т.к. много помех, и люди работающие не подалеку могут влезть в твой диапазон, а возможности переключить частоту нет, и потом она древняя и микрофоны с такой частотой 801.000Гц, сами МиПро уже не делают, хотел взять к нему передатчик-микрофон ПроАудио, но потом передумал, и сдал ее назад, купил новый МиПро 7D базу + кандер с суперкардиодой, и звучок этой головы меня очень порадовал. Сравнива с шнуровым америкосом Бета 87а, и выяснилось кандер МиПро сделан на уровне
|
|
|
|
| Поблагодарили maksutus: | Las9w (07.08.2011) |
|
|
#4 | |
|
Местный
Вес репутации: 16
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
И ProAudio HT810 тоже есть, но по цене, добавь пару тысяч деньжат, и получишь базу с кучкой переключаемых частот, что гораздо лучше, особенно в наше время, где много помех, от разных излучателей. Помнятся времена в начале 2000-ых, когда можно было банкетик отработать, пихая пьяным гостям ПроАудио работающий на 190.820Гц, и практически все было нормально
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|