Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2011, 12:58   #1
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 23

SLAVA4747,не серчай!...просто мой ответ был направлен не тебе!Просто дал понять шо не надо слушать подобные советы от людей-вставить лампочку и т.д.это моё(да и не только моё)мнение!Да и после меня в принцыпе ответили тоже...

единственный логичный и целесообразный совет
Цитата:
Сообщение от Ануфриенко
В сервисах по Берингеру могут помочь, но, скорее всего, стоить это будет сравнимо с самой колонкой. Если не найдёшь мембрану, покупай 2 одинаковых драйвера.
Драйвера,Слава летят первыми как правило!И высадить их можно даже на крутых колонках ЧЁТКО СЛЕДИТЬ ЗА СИГНАЛОМ! вылетили драйвера(драйвер) -покупай 2новых таких же или похожих на крайняк(по нормальному другого лекарства не вижу)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.09.2011, 13:23   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
SLAVA4747Просто дал понять шо не надо слушать подобные советы от людей-вставить лампочку
Не понимаю, что за акция против лампочек, у меня были схемы испанской компании D.A.S Audio, там для защиты были даже две лампочки на схеме (формой как для освящения салона автомобиля), многие используют лампочки для защиты драйвера.

Последний раз редактировалось maksutus; 10.09.2011 в 13:42 Причина: Добавлено сообщение
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили maksutus за это сообщение:
niki777 (26.12.2011), SLAVA4747 (10.09.2011)
Старый 10.09.2011, 15:09   #3
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
Не понимаю, что за акция против лампочек...
maksutus, это не акция, а элементарное отсутствие, как минимум, культуры общения. Просто есть люди, для которых существуют только два мнения: МОЁ и неправильное.
Старый 06.10.2011, 20:16   #4
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
Не понимаю, что за акция против лампочек, у меня были схемы испанской компании D.A.S Audio, там для защиты были даже две лампочки на схеме (формой как для освящения салона автомобиля), многие используют лампочки для защиты драйвера.
Теоретически, для защиты лучше использовать специальный прибор под названием БАРЕТТЕР (стабилизатор тока), лампочка - это суррогатная замена. но, если правильно рассчитана мощность и напряжение, это может считаться экивалентом. Единственное - бареттер менее инерционен, поэтому галогенные лампы В ПРИНЦИПЕ исключены.
В рабочих режимах наличие лампы в цепи не сказывается ни на чём.
Sergey L.S.V вне форума   Ответить с цитированием
Ответ