![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
к сожалению послушать возможности нет.по функционалу честно мне понравился вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
смущает то что ямаха Добавлено через 5 минут Цитата:
а акустику планирую пивей сп3
Привет из КРЫМА!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось макс13; 11.09.2011 в 12:44 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]() Цитата:
Знаете, что я могу порекомендовать? Если очень хочется контакта с компом и есть у вас возможность подключить в компу FireWire, то пожалуй лучшим решением тут будет Mackie Onyx 820i FireWire. Только покупать его нужно на Ибэе. К примеру вот тут[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] . Отремонтированный на заводе после обнаруженного незначительного заводского дефекта. Четыреста или чуть более баксов, включая доставку! Селлер провереный, один из самых надёжных, я сам у него свой 1620 брал. Или можете выбрать вот тут чуть дороже, но совсем новый. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Либо взять то же самое, но с четырьмя микрофонными дорожками и фейдерами - 1220 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Получите одновременно плюсы и Крафта и Зеда, причём звук существенно лучше, чем у них обоих, отличные микрофонные линейки, два аукс посыла и ДВА АУКС ВОЗВРАТА (это очень удобно!). Вот только вместь юэсби - файр ваер соединение. Единственный его недостаток в том, что его в отличие от юэсби нельзя выдёргивать и вставлять нагорячую. То-есть коммутировать надо на не включенных пульте и компе.!
--------------------- Микшерные пульты делятся на цифровые, аналоговые и аналовые. --------------------- Люди готовы находить любое оправдание, только бы не читать мануал (с)Олег 65 Последний раз редактировалось trident; 11.09.2011 в 21:21 |
|
![]() |
![]() |
![]() |