![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
слушайте.раз и навсегда.я не люблю когда со мной разговаривают в таком тоне.. в не зависимости от возраста.и даже когдп дают советы.
ведь на самом деле вам не советы давать хочеться..а просто тема для глумления..преимущество в оаыте..знаниями хочеться блеснуть...я вам чтоли тут нужен со своими вопросами..очень хочеться блеснуть умом и когото попаучать..а я вам ооох какую почву даю..плодородную.. и ведь даю для вашей словесной самореализации..блеснуть умом и пафосом в профессиональных вопросах.. ведь если бы мне это быо надо без балагана..я бы в личку спросил..знаю у кого..и мне бы ответили..спокойно ,внятно и с пониманием.. и многие написали..спокойно с пониманием..спасибо им за это.в конце концов михаилу бы лично написал.. но мне же интересно почитать..как вы тут ума даете..смешные.. а вот когда в наглую начинают просто рафосно надсмехаться надо мной..независимо то возраста..тут я не позволю.. у меня сейчас 10 человек в полчинении... и блин 3 года личный водитель был.. ![]() они тут смех надо мной устроили.. буду жаловаться николаю если не перестанете хамить в мою сторону.. или уйду совсем..будете между собой выяснять..кто из вас опытных дурнее.. |
![]() |
![]() |
![]() |