|
|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
Размер сцены 4,5м в глубину, 9,5 в ширину. На сцене 2 мониторных акустических системы, номинальной мощностью 50 Ватт каждая. Но когда в живую играет все, они просто умирают. Делаешь тише, пропадает эффект мониторинга. Пробовал резать бас и басбочку, становится лучше, не так быстро грузятся. Похоже нужна доп. эквализация на них.
Роюсь в настройках ДСП-260. Попробую один из выходов пустить на мониторную линию. Там и эквалайзеры, и лимитеры. Вообще хочу попробовать следующее: Микшер-ДСП-260-Выход1(2) стереопара; выход 3(4) для сабов: выход 5(6) для мониторов. Для всех отдельные усилители мощности. Как думаете можна так делать, или это в корне неправильно? Мониторы умощнить (до 150 номиналом), существующие поставить возле ударника. На сцене ударная установка всех глушит и все себя слабо слышат. Спасибо. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Цитата:
Размеры сцены слишком велики для таких моников... Я так понимаю Вы хотите добавить еще кабинетов? Добавляйте-пробуйте. Еффект будет! Если недостаточно - соорудите "аквариум" для барабаниста!.. Станет еще лучше!![]() Именно так и нужно маршрутизировать Вашу систему. Примените отдельную эквализацию (и параметры кроссовера для субов и топов) на субы, топы и мониторы и будеть Вам счастие! Направление мысли - правильное!
|
|
|
|
|
| Поблагодарили lepa: | JIEKAPb (19.09.2011) |
|
|
#3 | |||
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
Да согласен. Звук в зал не трогать, а вот на мониторы ДСП поможет.
Цитата:
. Гугл сходит сума, когда я его об этом спрашиваю. Я так понимаю аквариум из звукопоглощающих ширм? Покругу его и пусть барабанит![]() Добавлено через 7 минут Цитата:
Жду завтра.. поскорей бы Цитата:
Последний раз редактировалось JIEKAPb; 19.09.2011 в 20:06 Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Местный
Вес репутации: 15
|
Цитата:
![]() Цитата:
Порою люди ТАКОЕ советуют и пишут, что хоть караул кричи...![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
![]() Не вижу смысла не использовать параметрики процессора для настройки мониторов. Очень часто удается исправить даже изначально "кривые" кЕтайские мониторы!.. И совсем некоректно использовать подавитель ОС вместо ДСП. Про наушники драмеру - согласен, но только барабанов на сцене от этого меньше не станет, так что "аквариум" предпочтительнее...
Последний раз редактировалось lepa; 19.09.2011 в 23:57 Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Поблагодарили lepa: | JIEKAPb (20.09.2011) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|