Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 20:05   #1
Новичок

Вес репутации: 0

Я их использую на даче во время вечеринки.И естественно хочется по громче в иной момент.А громкость дает приличную если на полную рядом находиться нельзя.
Ну у вас тут конечно обсуждают более мощные но мне этого хватает.И я даже на полную громкость не ставлю для небольшого зала-комнаты хватает.
Так подскажите чтобы второй не спалил.Как и к чему лучше подсоединять.
У меня нет приборов чем можно замерить да и не умею.Можно на пальцах обьяснить как надо.Спасибо за понимание.
Тут говорили.....
Лучше все-таки через пульт, чтобы отрегулировать входной сигнал, ну и соответственно выходной по индикаторам. .......
Индикаторов там нет а входной сигал могу регулировать, а что ставить ,звук меньше и на сколько,и как громко можно без ущерба слушать, по этому и прошу помощи.
PS. А погромче хочется сознаюсь.

Последний раз редактировалось boriss5; 27.09.2011 в 20:16
boriss5 вне форума  
Старый 27.09.2011, 20:14   #2
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от boriss5 Посмотреть сообщение
Я их использую на даче во время вечеринки.И естественно хочется по громче в иной момент.А громкость дает приличную если на полную рядом находиться нельзя.
Ну у вас тут конечно обсуждают более мощные но мне этого хватает.И я даже на полную громкость не ставлю для небольшого зала-комнаты хватает.
Так подскажите чтобы второй не спалил.Как и к чему лучше подсоединять.
У меня нет приборов чем можно замерить да и не умею.Можно на пальцах обьяснить как надо.Спасибо за понимание.
PS. А погромче хочется сознаюсь.
Я так и знал что ОпенЭйр Только покупка более и более мощной акустики. А эту подари в школу...на утренники. Там, наверху, тебе зачтется
Старый 27.09.2011, 20:20   #3
Новичок

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от 00zzz00 Посмотреть сообщение
Я так и знал что ОпенЭйр Только покупка более и более мощной акустики. А эту подари в школу...на утренники. Там, на верху, тебе зачтется
А в школе тоже громко захотят.
Ну так если мне хватает вполне этой мощности зачем менять
мне просто надо правила использования чтоб пе сгорела.
Ведь она рассчитана на свою громкость.
boriss5 вне форума  
Закрытая тема