![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Прайд, дорогой мой! Я не пишу везде, что электровойс и динакорд лучше всего. По одной простой причине. Они действительно фирмОвые высококачественные общепризнанные и не нуждается в продвижении. Или Вы по своей старой манагерской привычке всерьез восприняли пост #11???
![]() ![]() ![]() Со сторонним мнением считаюсь всегда. Но если это мнение становится навязчивым, то ну его- такое мнение! ![]() Вань, мне очень приятно, что ты внимательно читаешь мои посты и даже подсчитываешь некие упоминания. Обзаводиться новыми яркими образцами для сравнения- сугубо мое дело, нет? Вы видите в моих постах только то, что хотите видеть Да не хочу я видеть уже пресловутый REC в твоих постах! С чего ты взял, что Я ХОЧУ ЭТО ВИДЕТЬ??? :)))))) Если речь шла о фирменных АРТах, при чем тут дРЭК ??? И при чем тут комплектуха ??? Уж если двигаешь манагерски РЭК, так и скажи. Никто не осудит. Что шкериться то? Последний раз редактировалось maestro116; 28.09.2011 в 08:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Послушали и оценили . Спросите тех кто слушал а заоодно поинтересуйтесь сколько апплодисментов сорвал REC и ProTone. Сколько сделано и продано? Не знаю, я не продавец а пользователь. Но спрос к акустике есть причем весьма устойчивый. Последний раз редактировалось PRIDE; 28.09.2011 в 09:03 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |