![]() |
![]() |
#11 | |||||
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
А вообще ваш метод сравнения карт НЕКОРРЕКТЕН! Отключите ВСЕ обработки и сравните. Сравните детализацию (особенно на перенасыщеных инструментами треках), и не (к примеру) кол-во низких или высоких частот, а как эти самые частоты воспроизводятся. Бас, к примеру, не растекается низкочастотной невнятной и малоуправляемой кашей (я сейчас не только про карту, а про качество всего тракта) и тарелки звучат натуральнее (вместо высокочастотного цыканья), а самое главное более корректно рулятся. А вы накрутили на выходе своей карты по вкусу частоток, и сравнили. Я уже рассказывал где то на форуме, как бились в одном ресторане с басами. Сабы стояли двойные 18" електровозы, пульт и усилки беринжер, кроссовер старенький от электровоза (но странноватый немного по звуку). И низ бУхал не хило вроде (всетки 4х18"), но размазанный и не хватало его в зале, хоть тресни. Регулировка самих частоток на пульте, а также кручение кроссовера результат не сильно изменило (хотя и сам зал весьма далек от совершенства). Потом подключили вышеописаный dc-one с аленом 14 напрямую к концам, и даже с бехровскими усилками вдруг низ (и не только) ЗАЗВУЧАЛ! Его стало сразу много, перестал гудеть и самое главное стал адекватнее рулиться. В своих треках DJ услышал новые инструменты ![]() Цитата:
Я рад, если Вас устравает то, что Вам удалось настроить, и пытливость и эксперементы я только приветствую. Я и сам так работал, и был уверен что ЗВУЧИТ, и не понимал, почему люди ломают копья и тратят на оборудование кучу бабла и в чем разница между однотипными по функциям приборам. Да и на вкус и цвет, как говорится.. ![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось Nikich 777; 10.10.2011 в 13:51 Причина: Добавлено сообщение |
|||||
![]() |
![]() |