![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#41 |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]()
Я В ШОКЕ !!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мой аппарат: Shure Beta 58-USA, Soundcraft M-4-England, Lexicon PCM-81, Electro Voice CP 1800-Germany, Electro Voice Sx-300-USA, Electro Voice SB-122-USA, Fender Stratocaster-USA, Koch SuperLead-Nederland, и еще много всего. |
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#43 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | ||
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
![]() Не пойму чё Вы написали: "ЕВ имеет 450 ватт а ЗХ 600 ватт " ![]() RX 115/75 ??? наверное QRX115/75 -так это уже след.уровень.Зачем сравнивать?!Серия VL,F...Forum Line это тоже уже савсэм др. уровень зачем это для сравнения???ведь можно привести примеры,которые ещё лучше и этих моделей и паехали! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 19.10.2011 в 22:34 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Олег!(Марычёв) неужели в Москве(!) так трудно найти послушать zx5,zx4???
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
|
![]()
dyssey,
Тёзка, видимо действительно ТРУДНО. Осталось найти владельца ZX 4 !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Ишшо Васильевский спуск. А найти в Масскве ЕВ- неее! Не сутьба...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
По поводу гитаристов: гитарист -человек творческий. Продажи ему по фигу, даже если имеет процент с продаж. Работал у меня один гитарист- человек хороший, но не продавец. Кстати, имел за плечами высшее образование-инженер звукотехник. В общем, не работник! Не надо это ему, вот и все. Постоянно то ему надо раньше уйти( концерт), то опоздает на работу( после концерта бухал, проспал).
Да и в других местах такая же картина, например заехал я как-то в Музторг гитарками поинтересоваться. В торговом зале, я так понял у них тоже гитаристы работают. Короче, я в их глазах полным лохом оказался( а я и не отрицаю), но пообщаться то со мной можно было? Я понимаю, что гораздо интереснее поигрывать на гитарке на работе, а человек, зашедший в пустой зал( выбритый, аккуратно подстриженный) -на фига на него внимание обращать? Сразу же видно, что не гитарист и не тусовщик! А с барабанщиком- работали мы одно время в одном клубе( еще до Рутона). Ну типа за пультом сидели( подключали музыкантов, на концертах звук рулили) по сменам.Не знаю, на сколько это можно Звукорежиссурой назвать. В одну из его смен зашел в клуб наш начальник. А там корпоратив и группа довольно известная играет( без своего звукача). Начальнику звук не понравился, он к нему- типа чего так плохо? Барабанщик( звуковик, тоже хороший парень) стал гнать на музыкантов-они играть не умеют, звукоизвлечение плохое и типа я вообще с ними работать не могу! За что был переведен в техники( понижен в должности) Работа звуковика( звукорежиссера) заключается в том, что его работа настроить звук как можно лучше, вне зависимости от своих музыкальных пристрастей и личных амбиций. Звуковика на концерте должно быть не заметно, то есть во время концерта артист не общается со звукорежем совсем. Все общение должно происходить вовремя чека. И лучшая оценка звукорежа- это скромное "спасибо" артиста после концерта и мнение зрителя. Все это только мое личное мнение, основанное только на личном опыте. Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось RUTON; 20.10.2011 в 08:35 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили RUTON за это сообщение: | белша (20.10.2011), Владимир Марченко (20.10.2011) |
![]() |
#55 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Ну, конечно...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Модератор
Вес репутации: 31
|
![]() Цитата:
![]()
Филипп Ньюэл велел делиться знаниями Для писем и газет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Основной аппарат: PS Solo+NAG QM-400, Wharfedale Pro EVP-X 12 + Synq 1k0, Yamaha MG 12/4 FX, ProAudio WS 810 HT. Сабвуферы EuroSound XF-12 + EuroSound XZ-800, LMS EuroSound EX 2040 Дублёр EVM BS 123 + Park Audio II VX-700-4, Yamaha MG 124 CX. PS Luina F8 HD + 15 Sub, TDA Calex 4 + 12" Sub (эксплуатирую) Для ценителей Vermona L 9064 + Vermona Regent 1010, Vermona M-310, Электроника ПМ-01 ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() Дмитрий,а действительно на чём играют тогда большинство музыкантов в Москве(хотя и у меня там есть знакомые,но всё же)?!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]()
А почитайте Шоу-Мастер.
Если у тебя, как у прокатчика не Л-акустик или Мартин, Ди энд би - на кривой козе не подъедешь )) В общем это нормально, я считаю, музыканты и их звукорежиссёры за качество звука борятся по мере сил. А сами музыканты как и везде, на что денег хватило, то и покупают. А поскольку в москве денежек побльше, чем на переферии, то и техника у музыкантов получше. Во всяких кафешках и микро-клубах стоит то же, что и везде. В лучшем случае Жабы и Динакорд, в худшем Берингер, самопал, палёный Китай.
![]() |
#60 | ||
-
Вес репутации: 19
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ради интереса, перечислю аппарат в ближайших (~2км) Рыгаловках. 1. Ерасов (Спортивные шоу, караоке!) 2. Саундкинг (Танцы) 3. Саундкинг, целая гора (Танцы, быдло конкурсы со свистящим микрофоном) 4. Альто (вообще не понятно что за заведение) 5. Жаба JRX (танцы, живые бэнды) 6. RCF, перемотанный 100раз - (кафешка с клубной музычкой) 7. Опять саудкинг (пивная с танцполом). Добавлено через 3 минуты p.s. Во всех заведениях закономерность: почти в каждой колонке не работает одна полоса (либо вообще ящик молчит или гремит порванным диффузором). Так что EV только на руках у мобильных музыкантов. Последний раз редактировалось dubstep; 20.10.2011 в 13:15 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Поблагодарили dubstep: | trident (20.10.2011) |
![]() |