Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2011, 09:24   #1
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
а в корпусе DB Opera SUB15,
опять запутался - тоесть там чиарик стоял? или всетакие эйтин?

Цитата:
профи с ИСПЫ, сказали, что это вообще проигрышный вариант.
в таком разе скидки бы хорошие зделали-))
Старый 11.11.2011, 10:09   #2
Местный

Вес репутации: 18

Цитата:
Сообщение от tda-audio Посмотреть сообщение
опять запутался - тоесть там чиарик стоял? или всетакие эйтин?))
В корпусе DB Opera SUB15, стоял типа разработанный компанией RCF, динамик DB с 3-й катушкой, 350ватт на 4 ОМа, так как саб гундел вокруг себя, я снял крышку бэндпасс, а потом и сменил этот стремный динамик, на Чиарик NDC 15-4S, вместе с усилительным модулем, тим снизив вес и рибавив на много мощи и качества звучания
Вот переделанный DB Opera SUB15
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]

Про ИСПА, имеются ввиду, что эти Фаиталы 10-ки смогут басить
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили maksutus:
tda-audio (11.11.2011)
Старый 03.04.2012, 18:03   #3
Уже не новичок

Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
В корпусе DB Opera SUB15, стоял типа разработанный компанией RCF, динамик DB с 3-й катушкой, 350ватт на 4 ОМа, так как саб гундел вокруг себя, я снял крышку бэндпасс, а потом и сменил этот стремный динамик, на Чиарик NDC 15-4S, вместе с усилительным модулем, тим снизив вес и рибавив на много мощи и качества звучания
Вот переделанный DB Opera SUB15
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG][IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]

Про ИСПА, имеются ввиду, что эти Фаиталы 10-ки смогут басить
Я дико извиняюсь!!?!?!?!?! А что это за колоночки у вас!?!?!?!? они похожи на DB Opera SUB15- но!!!!!!!!!!!!!????!!!! это какое-то Индийское или Китайское паливо!?!?!?!?! У меня DB Opera SUB15 вообще не похож корпусом на ваш ящик!!!!! А привезли мне его с Италии!!!!!!!!!!!!:bigg rin:
Soundcraft UI16, микрофоны - 2 микрофона line 6 XD V35,
Apogee ONE - и еще чуть-чуть,
Presonus 1394(для домашней студии)
, Yamaha-403, midi клава keyrig-25- вот и всё ,что по минимуму нада для работы!!!
- Да- еще и немножко петь и веселить люд, а-бы не грустили!!!!!
labux69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 18:27   #4
Местный

Цитата:
Сообщение от labux69 Посмотреть сообщение
Я дико извиняюсь!!?!?!?!?! А что это за колоночки у вас!?!?!?!? они похожи на DB Opera SUB15- но!!!!!!!!!!!!!????!!!! это какое-то Индийское или Китайское паливо!?!?!?!?! У меня DB Opera SUB15 вообще не похож корпусом на ваш ящик!!!!! А привезли мне его с Италии!!!!!!!!!!!!:bigg rin:
Почему паливо, просто нет передней крышки бендпасс, а в заде стоит другой, мошный усилок, да, еще ручку впилил сверху, чтоб было удобно носить одному, может вам паливо привезли, сказали, что с Италии

Добавлено через 22 минуты
Вот кстати, крышечка [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]

А вообще, я уже ящик от DB выбросил, и сейчас мне пилят нормальный под параметры, мне бюджетные придатки от RCF больше не интересны

Последний раз редактировалось maksutus; 03.04.2012 в 18:50 Причина: Добавлено сообщение
Поблагодарили maksutus:
dubstep (03.04.2012)
Старый 03.04.2012, 21:06   #5
Уже не новичок

Цитата:
Почему паливо, просто нет передней крышки бендпасс, а в заде стоит другой, мошный усилок, да, еще ручку впилил сверху, чтоб было удобно носить одному, может вам паливо привезли, сказали, что с Италии

Добавлено через 22 минуты
Вот кстати, крышечка [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]

А вообще, я уже ящик от DB выбросил, и сейчас мне пилят нормальный под параметры, мне бюджетные придатки от RCF больше не интересны
Просто я увидел ручку сверху.... А потом, с чего вы взяли, что 350 Вт усилок!?!?!?!?может у вас был SUB-05???? и чем не нравится этот SUB-15???? Я очень доволен, давление обалденное!!!!!! Моих 2 OpereLive 202(тоже куплены там) мало для этого саба!!!!!!! А на счет - паливо привезли- вы это зря!?!?!?!?!? Я следил за ними с самого Болонья до Хмельницкого, так как есть знакомые на таможне и водила, который имеет прямое отношения к этой фабрике(он там работает), а покупал мне музыкант там..........
Soundcraft UI16, микрофоны - 2 микрофона line 6 XD V35,
Apogee ONE - и еще чуть-чуть,
Presonus 1394(для домашней студии)
, Yamaha-403, midi клава keyrig-25- вот и всё ,что по минимуму нада для работы!!!
- Да- еще и немножко петь и веселить люд, а-бы не грустили!!!!!

Последний раз редактировалось labux69; 03.04.2012 в 21:35
labux69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 07:38   #6
Местный

Цитата:
Сообщение от labux69 Посмотреть сообщение
Просто я увидел ручку сверху.... А потом, с чего вы взяли, что 350 Вт усилок!?!?!?!?может у вас был SUB-05???? и чем не нравится этот SUB-15????
Я не знаю, какой мощности усилок, а вот динамик нашел в инете, там 300-350 ватт, причем на 4 Ома, да еще с 3- катушечкой. У меня именно SUB-15. Не нравится тем, что не соответствовал сразу вес, за место 32кг, 40-41кг, мощность слабенькая, цена завышенная. Играет, бубнит вокруг себя, при снятии крышки бендпасс, стало получше, но все равно не то, сменил динамик на Ciare NDC 15-4 (1000 ватт RMS) , воткнул усилок 1200 ватт на этот динамик, и все зазвучало по другому, читаемость баса, покрытие площадки басом, выросла в разы.
Последняя модернизация была такая, подключил динамик в противофазе, появился такой четкий мидбас, читаемость еще улучшилось, бубнение, которого особо не было, вообще исчезло, неожиданный результат, как раскрылся звук, может, нужно было, и доработать этот вариант
[IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG]
а от SUB-05 Павел "tp-20", вообще плевался на форуме, и 12-е мы тут наслушались, спасибо больше не хочется.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Макс, а не больно было усилительный модуль в зад засовывать? Да и ходить, наверное, мешает? . Тем более - такой "мошный"!

, Спасибо, развеселил!
Дядя Володя, вначале было больно , потом привык... Не я, сабуфер

Последний раз редактировалось maksutus; 04.04.2012 в 07:57 Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователи поблагодарили maksutus за это сообщение:
tda-audio (04.04.2012), tp-20 (04.04.2012), Владимир 57 (04.04.2012)
Старый 04.04.2012, 18:24   #7
Местный

Цитата:
... SUB-15 ... сменил динамик ... воткнул усилок ... и все зазвучало по другому ...
а если в SUB05 поставить модуль park [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
c дином Beyma 15p1200nd. или какой-нибудь дин поскромнее, чтобы модуль его раскачал.
думаю хуже не будет.
корпус sub05 - под 15ку.
как думаете - стоит заниматься? или потраченные деньги и время?
tp-20 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ