![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
prozvuk,
А ничего, что свой первый пульт Ули содрал один в один дизайн Грега, есть информация по судовому процессу. Внутренности содрать, правда, не сумел, но это было дело времени, сейчас хоть и обзавелся своими разработчиками но, непрет их..., не прет... Сгоря, видать, купил Майдас с Кларком и тут облом, разработчики сплюнули и дружно свалили. Звучать то этот пульт (Behringer UB2222FX-PRO) звучит, но как и все у Ули, как малобюджетный прибор. Ну а знаменитая лоторея... Лично я не настолько богат... Справедливости ради отмечу, что несколько приборов ему удались, и у меня они есть, хоть уж и в ремонте были, но работают, это Behringer Ultra DI Pro DI4000 и Behringer PowerPlay HA4700. Правда в первом, в более новых моделях поменял трансформаторы и усе.. я их вернул. Может кому не надо, выкуплю парочку до 2008 г выпуска. prozvuk, Ничего личного, просто смотрю на фото, солидный человек, с опытом а такое пишете, я лично уважаю позицию Гены Лога, но он ни разу не сказал, что прибор выше по уровню Behringer-а это г.. Так-чо извините если резковато получилось
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Мэки - это середнячки и абсолютно не райдерные, как и Беринджер. Так что... солидности не прибавится.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 16.11.2011 в 08:51 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | prozvuk (16.11.2011) |
![]() |
#3 | |||
"И это пройдет..."
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
Работал со знакомым на его апарате. Микшер был такой-же - 2222FX-PRO. Звучать, звучал, мне лично понравился звук, было очень комфортно работать НО: Выходы на "MAIN MIX" не работали и соответственно он подключался к выходам "SUB". Так спрашивается, нахрена такой "нерабочий" функционал? На другом Бехре работал давно еще, так там звул шел в динамиках даже при закрытыми "MAIN MIX" выходами. На Mackie 1402 vlz pro USA моего друга работал примерно 8 лет. Работали еще в те времена когда в молдавских селах свадьбы делались только в палатках, даже в ноябре при минусовой темературе. Так этот микшер, совсем уставший, с следами от ржавчины и не только, полубому великолепно работает и ничего не глючит. Понятно что это уникальные случаи, но я бы не рискнул купить себе Бехр после моего опыта, и это только из за их ненадежности. Добавлено через 4 минуты Привет, земляк ;) Цитата:
Добавлено через 12 минут Цитата:
При покупке своего микшера даже небыло сомнении, исходя из своего раннего опыты искал себе только VLZ PRO и только американца. За все время работы на нем, этот микшер ниразу меня не подводил. Надежная машинка. И сейчас вспоминаю с ностальгией о нем. Очень компактный и удобный девайс. Да и звук в полне устраивал. В связке с Alesis Midiverb 4 было даже очень неплохо.
С уважением, Аурел. -------------------------- Тел\Viber\Whatsapp: (+373)68080909 Профиль FB: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось iav; 16.11.2011 в 11:17 Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |