Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микшерные пульты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2011, 09:45   #1
Местный

Вес репутации: 18

ГенаЛог,
Я соглашусь с Вами ,что на самом деле серия МХ звучит хорошо и надёжна.У меня на работе есть МХ 802 1997года такой тёмно-синего цвета притензий к нему нету но всё равно по звуку он уступает Мэки 1402. Мне кажется ,что пульт выбирать надо в первую очередь по звуку потом по функционалу.Ведь доброй половине форумчан (работающие с ноут+ два,три микрофона)особого функционала с кучей ауксов ,ретурнов итд и не нужно. Я работаю на Майдас Венис по функц.тоже не богат но звук ..... От МЭКИ очень нравится 1642 и 1604 те старые американские. ОНИКСЫ тоже хороши ,очень яркие ,отличная середина, но низа были бы они чуть другие был бы супер пульт ЭТО ЧИСТО ИМХО!!!!
papacios вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили papacios:
iav (16.11.2011)
Старый 16.11.2011, 13:54   #2
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от papacios Посмотреть сообщение
ГенаЛог,
Я соглашусь с Вами ,что на самом деле серия МХ звучит хорошо и надёжна.У меня на работе есть МХ 802 1997года такой тёмно-синего цвета притензий к нему нету но всё равно по звуку он уступает Мэки 1402. Мне кажется ,что пульт выбирать надо в первую очередь по звуку потом по функционалу.Ведь доброй половине форумчан (работающие с ноут+ два,три микрофона)особого функционала с кучей ауксов ,ретурнов итд и не нужно. Я работаю на Майдас Венис по функц.тоже не богат но звук ..... От МЭКИ очень нравится 1642 и 1604 те старые американские. ОНИКСЫ тоже хороши ,очень яркие ,отличная середина, но низа были бы они чуть другие был бы супер пульт ЭТО ЧИСТО ИМХО!!!!
Мне тоже нравятся Мэки. Я вообще несколько лет работал на американских Мэки 1402 и 1642, так что знаю эти микшеры достаточно хорошо. У самого Берингер МХ 1804Х работает около 10 лет без нареканий, только сейчас начали выходить из строя некоторые фейдера. Когда купил Аллен Визард 3, был неприятно удивлён мыльностью звучания этого пульта по сравнению с Берингер МХ. Это то, что касается "Надо выбирать в первую очередь звук". На основании сравнения звучания Берингера с Алленом решил поменять в МХ фейдера и дальше на нём работать, а Визард продать (на замену ему я уже купил Пивэй 16FX, который мне нравится больше всего остального). У меня был Берингер SL2442FX pro (обалденный пульт), на котором я отработал четыре года без проблем и продал его в состоянии нового, недавно купил ради интереса Ксеникс Х, который мне тоже нравится. В нём конечно есть некоторая мыльность в звуке, но звучит всё-равно хорошо.
У меня все приборы от Ули нормально работали и продолжают нормально работать (тьфу, тьфу...), так что... претензий к продукции Ули у меня нет.
От Ули у меня ещё есть v-verb pro rev 2496, тоже обалденный прибор. Тут многие обсуждаеют Тисюки М-350, но это по звуку просто дешёвые вёдра по сравнению с Берингером. Я, когда услышал, как v-verb обрабатывает, решил поберечь его и не таскать по пырловкам (он у меня в домашней студии). Это опять то, что касается "Надо в первую очередь выбирать звук". Да и Ультра Курва 2496 от Ули тоже обалденный прибор не только по своим возможностям, но и по звуку, если научиться им правильно пользоваться.
Обращайтесь.

Последний раз редактировалось ГенаЛог; 16.11.2011 в 14:11
ГенаЛог вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили ГенаЛог:
aram21vek (24.03.2012)
Ответ