|
|
|
|
|
#1 | |
|
Местный
Вес репутации: 17
|
Цитата:
Последним я не пользуюсь, т.к. этот вариант для тех, кто поет со стойки. Можно сделать и самодельную стойку или использовать подходящую, например от неслабого пюпитра какова ить... Добавлено через 44 часа 5 минут Dj_Sharik, только VSM300 не годится для озвучки - это монитор ближнего поля. Последний раз редактировалось Boney M; 28.11.2011 в 06:54 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Поблагодарили Boney M: | Sharik (26.11.2011) |
|
|
#2 |
|
Пользователь
Вес репутации: 0
|
[QUOTE=Boney M]У меня похоже такая микросхема в фейке SHUKE SM58. Какого рода у вас были искажения? У меня во время звучания голоса примешивается шорох или типа того помехи, в паузах чисто. Т.е. как разговорный ещё ничего, а для пения - ужос. Нашёл там микросхему вот такую UTC31101 от YOUWANG ELECTRONICS. Она симметрично по обоим сторонам работает для каждого из каналов. Пробовал снимать как пишете через электролит с ножек 2 3 для одного канала и 14 15 для другого. Идёт белый шум, но сам звук уже не искажён. У вас также шумит? Что можно с этим сделать? Кстати. эта схема на 4 микросхемах, в отличие от фото у меня ещё куча транзисторов, видимо вместо 5 микросхемы. Ещё что то писали про обход делителя. это как?
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|