Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Микрофоны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 20:17   #1
Местный

Вес репутации: 24

nonamed90,
Извините уважаемый студент . Просто прочитав Ваши словесные вирши
Цитата:
Сообщение от nonamed90
среди них я и метаюсь
Цитата:
Сообщение от nonamed90
Мне надо нужен точный ответ опытного человека, а не 13-летнего парня,
Потому ещё раз извиняйте !! Не признал . Думал в школе плохо было с грамотой . Эн нет ! Оказывается в институте ( или может быть "Университете") Не иначе . Не зря же Вы , уважаемый , упор сделали на это, вот в этой Вашей фразе

Цитата:
Сообщение от nonamed90
(3 класс) Если бы Вы сказали 3 курс - это было бы более подходяще, а так издевательство какое то получается
И простите меня великодушно, не смог найти ничего подходящего , что бы ответить про
Цитата:
Сообщение от nonamed90
Сони за 1000евро
Добавлено через 8 минут
Владимир Марченко, Наверное дал наилучший совет. А вообще то некоторые прекрасно обходятся в студии и SM58. Главное было бы что писать. ( А то знаете ли, нот совсем не много , а так хочется великого , вечного!!!)
Ещё раз великодушно простите!

Добавлено через 22 минуты
AT2020 Sound Test Безусловно хорош!!!
Самое интересное что и другие звучат!!
Но вспомните- "Свита делает короля". Из всех Ваших предложенных роликов, прекрасное звучание у всех ( Хотя доподлинно мы не видим как именно записывали все это великолепие , применяя какие динамические обработки звука , какой микшерный пульт... и ещё много всяческих секретов , припасённых звукорежиссером " как рояль в кустах")

Последний раз редактировалось Vladimeer; 19.12.2011 в 20:40 Причина: Добавлено сообщение
Vladimeer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2011, 21:47   #2
Новичок

Вес репутации: 0
Счастье

Цитата:
Сообщение от Vladimeer Посмотреть сообщение
nonamed90,
Извините уважаемый студент . Просто прочитав Ваши словесные вирши

Потому ещё раз извиняйте !! Не признал . Думал в школе плохо было с грамотой . Эн нет ! Оказывается в институте ( или может быть "Университете") Не иначе . Не зря же Вы , уважаемый , упор сделали на это, вот в этой Вашей фразе

И простите меня великодушно, не смог найти ничего подходящего , что бы ответить про

Добавлено через 8 минут
Владимир Марченко, Наверное дал наилучший совет. А вообще то некоторые прекрасно обходятся в студии и SM58. Главное было бы что писать. ( А то знаете ли, нот совсем не много , а так хочется великого , вечного!!!)
Ещё раз великодушно простите!

Добавлено через 22 минуты
AT2020 Sound Test Безусловно хорош!!!
Самое интересное что и другие звучат!!
Но вспомните- "Свита делает короля". Из всех Ваших предложенных роликов, прекрасное звучание у всех ( Хотя доподлинно мы не видим как именно записывали все это великолепие , применяя какие динамические обработки звука , какой микшерный пульт... и ещё много всяческих секретов , припасённых звукорежиссером " как рояль в кустах")
Мы просто неправильно друг друга поняли. И кстати с грамматикой никогда не было проблем. Если и допускаю где то ошибки, то из - за слишком быстрого печатания, потому что все ждут от меня ответов, не успеваешь даже проверять написанное. И с чего вы взяли что учусь я в университете? Может я в школе последний год заканчиваю?!хотя не факт
А написал я это потому что за школой следует университет по логике. Я же не мог сказать "... 3-ий год детсада"

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от timapheich Посмотреть сообщение
Vladimeer, dessey, Володя Марченко, Старик, Владимир 57 - вам это надо? Ну Вы же "видите" с кем имеете дело.
С кем? Только ответьте прямо и честно, чтобы лишний раз не юлить. И аргументы аргументы аргументы.....

Последний раз редактировалось nonamed90; 19.12.2011 в 21:58 Причина: Добавлено сообщение
nonamed90 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ