|
|
|
#11 | |||
|
Местный
Вес репутации: 17
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 часа 10 минут Вернемся к теме, Господа! Может кто подскажет альтернативу "Фантома", или может все таки не стоит заморачиваться на усилителе со встроенным "кроссом" и взять все по отдельности, как советовал Василий54, просто сам пока не могу понять насколько мне это нужно - больших концертных залов я не озвучиваю, улица иногда, а так в основном свадьбы, да банкеты в стандартных залах от 40 до 150 чел., ну вообщем как обычно - чтоб и звук был и шнуров поменьше, хотя сам, в то же время, прекрасно понимаю, что все эти заморочки со сменой аппарата, наверное, в первую очередь нужны больше мне, чем потенциальным заказчикам, чтобы на том же банкете не сидеть и не дергаться - а хватает ли низов, а не режут ли верха... вообщем "дилемка" не большая образовалась... и интересно из форумчан кто-то пользует усь со встроенным кроссом именно под сабы, если есть таковые отпишитесь, плиз, минусы плюсы, для меня будет познавательно ваше мнение и я наконец определюсь. Последний раз редактировалось Serg25; 03.01.2012 в 11:41 Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|