![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
Проехался по магазинам, выбор акустики совсем невелик. Есть Peavey pv115-11394 руб., Jbl jrx115 - 11995 руб., jrx125 - 17995 руб. Jbl уже как бы не рассматриваю, а пиви, все таки хотелось бы 215, но таких нет. Warhfedale вообще не нашел в продаже. В одном магазине мне пытались доказать, что разницы между саундкингами и моделями какие я спрашивал, разницы нет, мол собраны все в китае, а кинги стоят дешевле. Спорить я с ними не стал, считаю это бесполезным. Предложили какие то HL-Audio, модель не помню уже, но большие с двумя 15, цена 14 тыс.руб. Немного огорчен конечно, выбор акустики оказался совсем небогат.
Владимир Марченко, Не могу сообразить, мне нужен еще какой-нибудь микшер, чтобы отстроить конечный звук на акустике? Потому что на нюмарке при сведении музыки всегда приходится работать эквалайзером, т.е. ручки эквалайзеров всегда в работе, и я так понимаю, что звук может быть в каких-нибудь моментах быть очень поганым. А может и нет ![]() Последний раз редактировалось Spej; 13.01.2012 в 12:14 |
![]() |
![]() |
![]() |