![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#81 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#82 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
ну завел человек тему про мидас..что же тут криминального..для того и форум чтобы общаться о разных девайсах
а если он у него есть..чтож..остаеться только порадоваться за человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | ||||
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 16.01.2012 в 13:27 |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
А на счет оборудования, ну хорошо, у вас Мидас, а дальше, что в тракте EV?, а где у вас, чудо немецких инженеров D&B, почему не купите, в чем проблема? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |||||||
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 16.01.2012 в 13:27 Причина: Добавлено сообщение |
|||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
parusn1c,
Да конечно я интересовался о звучание нового мидаса Ф16 ,который делается в Китае и к сожалению никто про него ничего не знал на то время.По функционалу он чуть побогаче чем 160 а меня интересовало именно по звуку разница между старым и новым. Ещё раз повторюсь я свой пульт не продаю. Надо будет продать ,то продам быстро у нас. Добавлено через 3 минуты maksutus, Был ЕВ ,сейчас Динакорд.Меня устраивает ,дай Бог многим хотя бы такой аппарат. Добавлено через 21 минуту кип, посмотрите личку,что-то вам написал. Последний раз редактировалось papacios; 16.01.2012 в 14:56 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
papacios, айда к майдасу D&B? ну а что ж?динакорд - это хороший середнячок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
Я как-то считал. Комплект 2 саба+2 топа+усь выходит более чем полляма (и это со скидкой)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
maksutus,
Видите ли Дин Дину рознь. Мои колонки имеют абсолютно те же компоненты что и в Кобра2. Корпуса разные только ,у кобры чуть больше.Усилители тоже одинаковы. Хотите я вам скажу.Я советую людям что я имею а вы что в УВД.Разницу улавливаете?. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
Вес репутации: 30
|
![]()
Так, парни, начинается полная фигня, скоро придет дядька Атас и кое кого отправит мыться. Так что давайте замнем для ясности и дюзнем по поводу!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили maestro116 за это сообщение: |
![]() |
#95 |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]()
Понятно. Самопил.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
Pivanist,
А зачем "полляма (и это со скидкой)" - тоже как то считал... и взял две восемнашки d&b audiotechnik б.у в отличном состоянии за 1000 эвро ... О сейчас кто-то найдется как в случае с papacios и обвинит в выпендрежи . Просто хочу сказать то , что уже здесь неоднократно звучало - кто ищет тот найдет будь то майдас , D&B или еще какую нибудь мечту. Добавлено через 7 минут Гена зачем же вы так - у вас же всегда адекват , тем более что прекрасно знаете ,что компоненты кобры стоят в массе продукции EV и DYNACORDA Последний раз редактировалось luciv; 16.01.2012 в 19:13 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Я на все 100 уверен в своём аппарате и это для меня главное.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Ну а что может быть с комплектухой Кобры, но в других боксах? Но в самолилах нет ничего плохого, если они хорошо грамотно сделанны. Вон, Дима Тумасов акустику делает на уровне великих брендов. Он настоящий мастер своего дела и многие с удовольствием покупают его продукцию.
Я вообще-то против вас ничего не имею, вы чё-то не то подумали.
![]() |
![]() |
![]() |