|
|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Вес репутации: 16
|
Всем привет!!!купил я себе 4 головы DIALighting IS60-MH .Пипец одну сразу отправил обратно брак или при транспортировке что то произошло,пака прописывал в пульт в другой что то хруснуло и шарики маленькие посыпались от туда 2 пака живые ...Но я в ужасе наглухо!!!!!!!!!!!
Ребят кто еще сталкивался с такой моделью может они вообще кака ? И мне сразупоменять на что то пристойное????[/QUOTE] С выдуманными брендами нужно быть осторожней, всегда нужно понимать что берете ката в мешке. так как продать под своей торговой маркой могут все что угодно луче всего брать приборы продающиеся под маркой фабрики или завода. Добавлено через 12 минут Цитата:
Полноповоротный прожектор Color Imagination SI-021/B Вращающаяся голова на светодиодах Источник:36x3W RGB LED (12 red/12 green/12 blue) Характеристика: •Высокоэффективные светодиоды •Высокопрочный пластиковый корпус и стильный дизайн •Цветосмешивание: RGB •Управление: Auto / DMX512 (12 Ch.) •Эффект стробирования, изменения яркости и цветовой гаммы •Потребление мощности: 150 W •Габариты: 380*380*460 •Вес: 5,5 кг. При этом розничная цена 21 272руб. Последний раз редактировалось WI-DMX; 28.01.2012 в 13:48 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили WI-DMX за это сообщение: | Sound s (21.07.2014), Александр Р. (28.01.2012) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|