![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 25
|
![]() Цитата:
С содержанием сказанного Вами в первом Вашем посте согласен, но произвольность использования русского языка меня тоже не мало напрягает. Правильное написание и связное изложение мыслей взаимосвязаны и проявляют уважительное отношение к собеседнику. Не стоит этим пренебрегать! Успехов! P.S.: В правилах форума сказано, что языком общения на нём является русский, а это предполагает соблюдение правил правописания по умолчанию! ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Вес репутации: 0
|
![]()
Владимир 57,
Пишу так отнюдь не из-за неуважения к оппонентам... старая привычка.. со времен ФиДо.. когда ешё не было ни анимационных смайлов.. ничего такого... просто способ выражаться.... чтобы как то подчеркнуть сухой текст... так сказать выразить свои эмоции.... В этом не вижу ничего предосудительного.... просто такой стиль...... это же интернет... а не диктант у доски...... поэтому присутствует свой слэнг.... что я буду Вам объяснять..... Вы и сами всё знаете...)).. А с грамматикой у меня всё нормально...... можете поискать ошибки в моих словах..... если найдете..... то это или опечатки ... или исковерканы на инэт лад.... Вам же не запрещают ставить смайлы, которые тоже состоят из символов, и по правилам грамматики не должны там находиться?.... или писать СТОПИЦЦОТ..... слова кЕтай..... хотя это тоже грамматически неверно?.... Да и вы же не говорите художнику...... пиши вот только так!..... потому что только так можно в этой манере написания!..... м?......... ![]() Это же интернет.... а не годовая отчетность......)))... Ещё раз сорри за оффтоп...... просто больше не хочу к этому возвращаться...... С Уважением ко всем участникам. Добавлено через 3 минуты Diezs, Чёт никак не могу найти как в личку отправлять.... видать и впрямь поглупел....))).. Научите.... люды добрие!.....))).... Добавлено через 19 минут Прохор, Согласен с предыдущими ораторами.... Чтобы всё было шЕЕЕЕкаааарно (вот щас полетят в меня шапки)).. надо делить в биампе через спикерпроцессор... там и поднять и опустить что надо всегда можно... главное не переусердствовать.....)))... Ну и ессно с пола жирнее звучит... так как отраженные волны складываются..... и угол своего тоже несомненно добавляет..... Гляньте диаграммы низкочастотных излучателей...... и всё сразу станет ясно.....))... А если полезете в кабинет чем то его проклеивать...... ну чтож..... жалко колоночки..... такой аппарат угробите...... Последний раз редактировалось TerryOnix; 14.02.2012 в 01:05 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
Поблагодарили TerryOnix: | Las9w (14.02.2012) |
![]() |