Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 18.02.2012, 04:55   #11
Заблокирован

Вес репутации: 0

есть доля правды и у LA,что там говорить..
но..LA..талантливый еловек придумал схему..тщательно ее разработал..подобрал качественные комплектующие..и сделал вещь.своими мозгами.и сделал ее хорошо.и
даже очень хорошо.и заработать на этом не грех.а очень даже надо.если государство на мозги наших талантливых мастеров ложит..пытаясь отгрохать себе за их счет виллы..а им жалкую пенсию..обворовывает нас государство во всем..это же понятно уже каждому нормальному человеку..
любое кустом изделие-это кустом изделие..ручная работа..не заводская..делаеться качественно и стоит дорого..на это и есть кустом..контроль качества самим человеком который его делает..
или вы хотите превратить атом в серийку? пусть будет доступен избранным..прождавшим очередь..и можно даже переименовать атом аудио кустом
Михаил 0095,а вам бы следовало сменить тон..что то чувствуються мне нотки звездной болезни..такая очередь..нескончаемая..людей все больше и больше..заказов уже на год...
а мил человек..над низом то еще работать и работать!!звонкий он!а должен быть тук-тук..плотненько так..сочненько..как все привыкли..
а вот интересно..с таким обьемом заказов на уси..когда они вдруг начнут ломаться..сколько ждать ремонта придеться..при такой то загрузке..да еще и пересылать его со всех концов страны туда-сюда..тоже денег уйдет..
доступный сервис поблизости-это тоже большой минус.а для профессиональной работы-очень большой.теряются деньги..
и конечно все зависит от одного человека..забухал-заболел-пиши пропало..

Добавлено через 2 минуты
шоумастер какойто..во что лабуховский форум превратили..

Добавлено через 12 минут
Михаил 0095,
сейчас я вашу очередь немного поуменьшу...
для профессионального усилителя очень важно при выходе из строя ремонт в кратчайшие сроки..
так вот..допустим у меня нет времени слать ваш усь туда сюда обратно..и по старинке..чтоб не тратить время..я несу его в обыкновенную ремонтную мастерскую к своему проверенному мастеру..
и что я слышу..а как я его буду ремонтировать..ежели непонятно что там за деталька стоит..какой маркировки..нет ни схемы..ни маркировок деталей..
то есть получаеться работа этого усилителя полностью завязана на вас.

Последний раз редактировалось кип; 18.02.2012 в 05:08 Причина: Добавлено сообщение
кип вне форума   Ответить с цитированием