![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | |
WAVE PRO SPEAKERS
Вес репутации: 18
|
![]()
Это аксиама... даже не обсуждается!
Смысл моих слов немного в другом.. Какой смысл наращивать количество сервисов, если на один единственной нагрузки нет? PS: я отталкиваюсь от конкретных статистики, а не от всевозможных в природе вариантов .. PS2: всегда нужно учитывать возможность выхода из строя и иметь запасное оборудование. Если что то сломается им всегда можно подменить, на время ремонта! Цитата:
Может быть они и могли его отремонировать легко и быстро, это было бы известно только после диагностики, так понял что это для них не особо изученная тема, а время=деньги! Так что, в моем случае, ремонт той активной китайской колонки становился нецелесообразным! Конечно хорошо, что есть такие мастера, как у Владимира М., но лично я бы никогда не стал заниматься самопальным ремонтом дорогого и высокотехнологичного оборудавания, ради экономии пары рублей..особенно если товар находится на гарантии! Вот например 2SC, на мой взгляд достаточно прост и я его ремонтировал сам... Василий и детальки выслал бесплатно! кстати замечал, что в целом сервис частных производителей всегда быстрее и адекватнее, чем у крупных брендов! В то время как КИП будет молиться на свой усилок, остальные при необходимости смогут воспользоваться пост-гарантийным сервисом, который благо есть у всех нормальных контор, просто приходится доплачивать за детали и работу.. Единственный минус в том, что стоимость пересылки всегда на плечах потребителя и может обойтись дороже самого ремонта.. ну а время и стоимость пересылки зависит не от сервиса! КИП Какой негатив? Какие рожки? на другом форуме Михаила описывал как будет работать сервис еще на стадии проектирования усилителя! Мне за 4 года ниразу не пришлось воспользоваться этим сервисом. Я думаю Михаил спокойно может дать 3 года гарантии! ![]() А ваши отчаянные попытки найти хоть какой то негатив уже доходят до смешного! Поясните кто кому рожки наставил?... иначе базар... |
|
![]() |
![]() |