![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 | ||
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 6 минут кип, Вот скажи, только честно.Ты включал zx5 в биамп с правильным усилением, и в этом режиме пробовал настроить??? Последний раз редактировалось Владимир КИЕВ; 23.02.2012 в 21:06 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Вес репутации: 16
|
![]()
Прохор и коллеги, у меня так же этот комплект Zx5+2sc 3051. Баса к сожалению в этом комплекте нет і не может быть . Тай какой может быть бас от 58 Герц, и в пластмассе. Я уже смирился, что из Zx5 баса не выдавишь, независимо от того что к ним включить.
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
е ессно цх 5 там делать нечего.. и конечно заказали вы тур х потому что устали бороться с цх5..дык продавать то нрадо все равно..а я тут ругаю их во всю..а рейтинг моей писанины всегда самый высокий на этом форуме..уж смиритесь. .в биамп не включал-подозреваю что будет неплохо..но не слишком ли жирно для их статуса..биамп-2 уся,эквалайзер,микшер,сабы,причем все очень хорошего качества..ради сбалансированности цх5..это просто смешно..да это бред..ей богу.. но меняеться суть использования цх5,которые берут преимущественно из за веса в сочетании с качеством звука.....таскать к ним сабы,2 усилка.. уж лучше пару тур х или динаккорд сп 15.без всяких сабов вполне потянут |
|
![]() |
![]() |