|
|
|
#14 | ||
|
Местный
Вес репутации: 17
|
Цитата:
У g2 у меня не работал показатель уровня сигнала на передатчике, были шероховатости на корпусе микрофона и базы, неровности на держателе микрофона, а так один в один. Потом пришел в магазин у нас в городе, посмотрел, такая же система, с теми же косяками. Подделки к сожалению есть и их много. Аккуратно разобрал, дак там сервисные разъемы вообще не были припаяны к плате и это и не подразумевалось. У Xlr было задействовано только 2 небалансных пина (один и два без третьего) И откровенная китайская палевная кислотная пайка. Свой g3 разбирал, там спаяно все добротно. Добавлено через 5 часов 40 минут Цитата:
Добавлено через 5 часов 47 минут Вот нашел: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 5 часов 48 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 5 часов 50 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 5 часов 50 минут Мне кажется вопросы отпадают... Добавлено через 6 часов 0 минут А еще у моей g3 два раза было шипение внезапное, ничем не оправданное. На полной мощности ловила левый сигнал при выключенном передатчике. Помогала перестройка частот. Добавлено через 6 часов 7 минут Мне кажется если тебе продают систему ценой $ 190 за 900$ и ты еще с ней потом мучаешься, не должно так быть! Добавлено через 6 часов 15 минут Получается у нас в городе в официальной продаже нет оригинального sennheiser. Только один раз видел наушники с голографической наклейкой, ито не факт что китайцы и ее не подделали. Добавлено через 6 часов 19 минут Вот с официального сайта sennheiser выкладка: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 6 часов 21 минуту У оригинала должно быть лучше качество покраски и металла, но сравнить не с чем, у нас в городе их нет. Добавлено через 9 часов 20 минут Померил сопротивление на капсюле своем g3 и g1, оно одинаковое, в районе 350Ом, как и должно быть. Последний раз редактировалось Прохор; 03.03.2012 в 08:54 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|