![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#361 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#363 | |
Местный
Вес репутации: 20
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#365 |
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22
|
![]()
Привет,Сергей!..ну куда!...тут разговоры про Мартин и DB у КИПа
![]() КИП!Ты может и не заметил,но куча тем создаёшь одну за одной...название тем разное,но смысл в конце концов один и тот же СПЛОШНОЙ ФЛУД-кстати так можно назвать одну тему в которой будут все твои вопросы или личные доводы и своеобразные мнения! То тебе Мартин то D&B то ты высказываешь на фиг дорогая фирма с дорогими усилками лучше самому сколотить на фирменных динах...из крайности в крайность!Определись сам шо тебе надо?! Сплошные противоречия....тут теперь бюджет не ограничен,но шоб по минимальной цене получился лучший звук!Тут надо определяться например сказать так плыз- бюджет неограничен!И всё.Так более ясно и проще.Но правда к лабуху врядли имеет отношение фраза "НЕОГРАНИЧЕЕНЫЙ БЮДЖЕТ" Да и кто определять победителя будет?Весь форум большинством или как?
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
![]() |
![]() |
#366 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
И тогда чё ш ты Андрей тогда за Мартины разговариваешь и за D&B тем более,если хороший звук и так за дёшево мож найти или сколотить сам??? Возьми КЛАССНЫЕ АЛТО или ЕВМ или ещё чёто в похожем сигменте ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
![]() |
Поблагодарили dyssey: | dubstep (09.03.2012) |
![]() |
#367 | |
Звукорежиссёр.
Вес репутации: 29
|
![]() Цитата:
![]()
Поблагодарили trident: | Саша23rus (09.03.2012) |
![]() |
#368 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
Вот ещё в который раз удивляет понятие: " та на фига покупать шото хорошее и дорогое мол люди не понимают!"
![]() неужели все люди не понимают прям так-не согласен!Это понятие кануло в 90-х ещё ну до 2000-х точно...(тошо такие люди есть и их много согласен;но пусть даже не понимают но ощющают и подходят и говорят у Вас как-то всё лучше и т.д. пасиба!0 С таким понятием (не буду говорить как бы я назвал это понятие шоб не обидеть и не задеть никого) никакого подъёма не ждите!А если человек не движется ФПИРЁТ,то он опускается потому,что время и всё остальное идёт уверенным темпом вперёд! А так зачем Тоёта Фольцик Ровер Ауди и Бехи можно и на Жигулях ездить на копейке и так едет! Зачем было строить дома цивильные с туалетами в квартирах и так можно в туалет сходить...да много примеров... Ужасное понятие и взгляд считаю-зачем лучше и так сойдёт! 3-е тысячелетие в современном мире живём и очень много продвинутых людей,которые и понимают или минимум слышат и ощющают разницу и оценивают и твою работу и аппаратуру очень даже тоже! ![]() Да и мне самому на сегодняшний день стыдно было б работать на чём-то типа "сойдёт"
![]() |
![]() |
#369 |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]()
Кип, приезжай в столицу! послушай акустику хорошую! Дабстеп думаю поможет с прослушкой Мартина, я с d&b. Темы твои сразу станут неактуальными.
|
![]() |
![]() |
#370 |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
Очень хорошая мысль для того,чтобы потом не рассуждать...но КИП ведь уже заявил шо покупать смысла нет дорогие акустики с дорогими усилителями и смысл выбрасывать деньги за бренд!
Вот если бы вы помогли динамики ему достать с тех моделей которые ему понравятся тогда другое дело :-)
![]() |
![]() |
#371 | |
Местный
Вес репутации: 18
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#372 | |
Шоу-мен
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Кто-то желает в этом варится, а у кого то и другие радости есть. Последний раз редактировалось Show-muz; 09.03.2012 в 13:19 |
|
![]() |
Поблагодарили Show-muz: | кип (09.03.2012) |
![]() |
#373 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Да и звук то не определяется данными низ от...Гц верх до ....Гц а давление .....дБ ![]() Почему множество людей выбирает из нескольких колонок в которых даже пусть одинаковые написанные данные что-то одно определённое???!!!
|
![]() |
![]() |
#374 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Не стану спорить, что хороший самопал звучит весьма достойно, но вот в утверждение, что альто, евм, беринжер, динакорд, и електровоз в сегменте от 30 до 150 т.р. звучат примерно одинаково хочу внести поправку: на малой мощности и особенно на открытом пространстве (на улице). А стоит сравнить в зале не особо благоприятном в акустическом плане (а таких к сожалению большинство), да на полную мощность.. вот тут и вылазит разница и в разборчивости (детализации), и в кол-ве искажений. И в том что одни бУхают только на 3 метра, а другие равномерно покрывают большую площадь зала.
|
![]() |
![]() |
#375 | |
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
а самопал самопалу тоже рознь!Я тоже когда-то работал на самопалах... на всяких и на Луганских динах ещё 90-е и на Прохорчуковских очень достойный звук для самопила;тут же мастер должен быть знатный с мозгами и с руками и опытный желательно! Ну Дима Тумасов тоже ведь по сути самопил делает,но КАКОЙ многие убедились...а многие то думают закажу у "мастеров" средненьких таких себе замостырить колонки и всё думают порядок!Динамики то фирменные купил ВСЁ достаточно!По 100баков за коробок+100баков мастеру и ХВАТЭ. Добавлено через 9 минут Кстати, КИП!!!Я так и не пойму зачем ты паришься цены на компоненты zx5 спрашиваешь для самопила типа эксперемент...тратить деньги даже с И-бэя нафига?! ZX5 для тебя всё равно ш Г.... ты говорил;так возьми раскрути вынь компоненты zx5 и сколоти на них колонку какую хош,А?!!! Так этот эксперимент и дешевле обойдётся и проще! ![]() Сделай на заказ колонку себе какую хош из какого хош дерева и поработай на ней ну хотя б месяц! А результаты в студию!ГОТОВ???!!! ...мож тебе понравится и тебе ничё больше не надо будет...ну по крайней мере понравится больше,чем ZX5 от EV И будет у тебя ZX 7 от КИПа! ![]() ![]() так потом ещё и бабла может срубишь за своЁ детище запатентуешь и займёшься переделкой(как грузовые микроавтобусы на пасажирские) Кстати! смех смехом,а я сУрьёзно КИП подумай всё вполне возможно!Ведь может действительно получится нечто что-то такое эдакое что заинтересует многих простых лабухов- ZX 7 KIP ...хотя нет, если абривиатуру KIP прочитать по-русски то от слова КИРять нет! Пусть даже просто КИП... З.Ы: если шо для форумчан скидки...ну,если сочтёшь нужным конечно!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 09.03.2012 в 14:24 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#376 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
dyssey,
Nikich 777, согласен во многом олег.. но вся то суть в том..что многие колонки от 30до 50тысяч за пару фирм..которыми вы плюетесь..звучат одинаково неплохо..как и колонки за 100-150тыров блатных брендов.. т.е и те и те неплохо звучат..и легко подстраиваються под то что надо.. я не утверждаю что альто..евм итд лучше динаккорда..я говорю что вполне сравним по звучанию..но дешевле в несколько раз.. и разницу вы заметите только при прямом сравнении лоб в лоб..а так будете в затруднении.. Nikich 777, вот про большую громкость возможно..здесь не буду утверждать..но это когда выше номинала..и дальнобойность зависит не от бренда..а от чувствительности и дальнобойности самого динамика..независимо от производителя..а для громкости нужно просто брать колонки с запасом мощности..чтобы они работали в рабочей зоне..а нге с перегрузкой..и опять будет звук похож.. |
![]() |
![]() |
#377 |
Заблокирован
|
![]()
Pivanist,
в апреле буду с женой дней 5 в москве..с удовольствием встречусь пообщаюсь с форумчанами..с удовольствием бы послушал дб или мартин Добавлено через 56 секунд PAV 75, хоккей..тогда вот она другая тема Последний раз редактировалось кип; 09.03.2012 в 15:36 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#378 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]() Цитата:
![]() КИП!это ты будешь и есть в затруднении...а за себя и некоторых других могу сказать шо разницу очень даже СЛЫШУ(!!!)и она даже не маленькая ![]() ну ладно ты сам не слышишь разницы как таковой,нНо!Как утверждать за других можешь шо и другие НЕ СЛЫШАТ!Или слышат так же,как и ты"???!!! З.Ы: как ты не слышишь???!!! ![]() Nikich 777,уже сказал очень точно: Цитата:
||
![]() |
Поблагодарили dyssey: | Вован-ВВТ (09.03.2012) |
![]() |
#379 |
Заблокирован
|
![]()
dyssey,
да я ничего не утверждаю.я говорю то что слышу..и я написал свое мнение имхо в самом начале темы.. если кто то слышит по другому-пожалуйста.. я же никого ничего не заставляю и не утверждаю.. я сравнил..и вывел мнение..основанное на личном опыте..так как у м еня есть и хороший динаккорд и ев.. а там решать каждому..каждый делает свой выбор сам.. с точки зрения пользователя-самопал не хуже с точки зрения замены аппарата-поработал..потом продал..однозначно бренд продашь хороший быстрее в разы..самопал придеться продавать за копейки..независимо от его звучания.. |
![]() |
![]() |
#380 | |
Шоу-мен
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
На распродаже дали на прослушивание аккустику (цена 872 долл.) навороченная, неодим. 15" (катушка 100мм).,18мм. фанера, ВЧ компрессионный неодим 2.83" (38мм катушка) частотный диапазон (-3дБ) : 55Гц - 19 кГц максимальное звуковое давление 129 дБ чувствительность 100 дБ диаграмма направленности 90˚ х 40˚ вес 26,8 кг. Когда подключили после моей "малобюджетки", пропал обволакивающий, плотный бас , пропали 40 гц низа (у нее от 55Гц), пропало давление - пропал звук. Я называю такую аккустику "большое 15" радио". Т.е эту навороченную колонку (почти за штуку баксов) нужно использовать только с сабами. А для нас - "свадебников-юбилейщиков-корпоративщиков" нужна универсальность - не всегда с собой на мероприятия саб берешь. Вывод : не всегда хорошо - то что дороже ! Неправильно это: -ездить на грузовом "Мерседесе" и всем говорить, что очень комфортно ! Дорого, да не комфортно ! И трудится моя 2х12" (за 370 долларов) и такие низа дает, что пока 15"-ой альтернативы (за эти деньги ) я не нашел. Т.е никто не спорит - респект и уважение Динакорду, электровойсу, РЦФ, ЖБЛ. А если бюджета не хватает, то вся китайская 15"-вая акустика от 300$ до 600$ "примерно одинаковая". (если только не длинноходовая). В этом диапазоне цен важнее наличие выносной звуковухи и качество записи MP3 файла. Последний раз редактировалось Show-muz; 09.03.2012 в 17:49 |
|
![]() |
![]() |