Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Коммутация и аксессуары

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2012, 21:44   #1
Местный

Вес репутации: 17

Макс13 - отличное решение. Молодец! В домашних условиях склепать достаточно достойный рек это действительно заслуживает поХЛавы! Сам переделал и переламал голову неоднократно над этим вопросом, на сегодняшний день изготовил третью конструкцию в связи со сменой аппарата. Ноут точно также - катается на салазках для мебели (надежных, на подшипниках). То, что ноут торчит "в глубину зала - большого греха нету, за то, минимум места и доступ к пульту есть всегда под рукой! Отлично! А панель коммутации - это самое оно, пусть что бы Вам не говорили!

Хочу с Вашего позволения предложить маленькую доработочку (для случая , если Вы или желающие повторить Ваш вариант) имеете переездной характер работы, ведь раз из ста столика для аппаратуры можно недопроситься. Так вот: Дабы исключить использование ресторанного столика - докупить стойку Х-образную для клавиш , снизу стойки сделать зацепные Г-образные крючки-ножки, это позволит установить Ваш реккейс на стойку в достаточно устойчиво/удобном положении.
Конечно же минус идеи в том, что в придачу ко всему "барахлу" нужно найти место в багажнике для стойки. С ув. Василий.

PS Как правильно называются используемые Вами уголки для каркаса? Если есть больше фото особенно верхней части (для ноута и как реализовано) пришлите пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо. Удачи и парнаса!
ser_fil (10.03.2012), макс13 (11.03.2012)
Старый 11.03.2012, 16:31   #2
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от DjVasiliy Посмотреть сообщение
Как правильно называются используемые Вами уголки для каркаса? Если есть больше фото особенно верхней части (для ноута и как реализовано) пришлите пожалуйста на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Спасибо. Удачи и парнаса!
это уголок алюминиевый 40*40,стоит примерно 5 баксов метр.продается на строительном рынке.мне товарищ подогнал бесплатно

а насчет стойки под клавиши очень хорошая идея-спасибо.

Добавлено через 5 минут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от repin-a Посмотреть сообщение
макс13,
На фото с банкета над акустикой сделаны козырьки. Это так достигается "полупространство", чтобы низа было побольше?
я так понял что-бы не гремел потолокположили поролон.это аппарат ресторана,мои zx5 поставить не разрешили.звучание мне не понравилось-да и не мудрено субы подключены с топами в параллель а качает это все хозяйство активный динакорд с мощностью 2*700 при мощности одних субов 700,естественно звук не сбалансирован.а когда немного даешь гари потолок подпрыгивает а бас приходилось убирать на 9 часов-короче дорогой аппарат но бестолковый.когда буду работать там в следующий раз договорился с звукачем что поставим мои пятерочки-для сравнения.

Добавлено через 17 минут
спасибо ребята за потдержку.тема и создавалась помочь советом таким-же как и я.
а тот для кого предпочтительно купить ящик баксов за 500 да еще и весом 20 кило.и в который не все влезет-просьба проходить мимо.

Последний раз редактировалось макс13; 11.03.2012 в 16:48 Причина: Добавлено сообщение
макс13 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователи поблагодарили макс13 за это сообщение:
DjVasiliy (11.03.2012), repin-a (11.03.2012), ser_fil (11.03.2012), Марвин Гудмэн (15.03.2012), Прохор (11.03.2012)
Ответ