![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
устал я вам что то доказывать..да бог с вами..
кто сказал что чем музыка сложнее-тем она лучше..я вообще не пойму.. сплошной бред и вкусовщина..живите как хотите и слушайте что хотите.. все говорят что кипелов это легко..но я еще ни одного не слышал..чтобы смог спеть..а только у меня не такой голос.. а гитаристов я уйму знаю..и самоучек в том числе..которые диперпл и пинкфлойд вдоль и поперек переигрывают.. |
![]() |
![]() |
#2 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
А что, Кипелов, некий эталон пения? Мне больше нравится Меркури, Гилан, Болтон, из русских Носков. Так же очень нравится Хворостовский, он тоже не поёт, как Кипелов, но звезда мировой величины. Рок действительно простая музыка, потому многие и могут её сыграть. Но что-то ни разу не слышал, чтобы кто-то из самоучек на скрипке сыграл, например, каприс Паганини. А насчёт гитаристов-самоучек пускай что-нибудь из Ол ди Меолы сыграют, к примеру, . Это тот гитарист который к Агутину приезжал, многие видели по телевизору тот концерт и как человек владеет электрогитарой. На просторах Союза не видно таких гитаристов, а на Западе он далеко не один.
|
![]() |
Поблагодарили Вячеслав1: | tol57 (14.03.2012) |
![]() |