![]() |
![]() |
#11 |
Не профи, но кое что умею
Вес репутации: 31
|
![]()
макс13
Только не топикайстер, а топикстартер. ![]() По теме... Люди по разному "понимают" цены. Попробую пояснить.... Как-то ко мне обратились с просьбой посоветовать хороший микрофон для какраоке. Я ответил, что совершенно без разницы для чего микрофон: караоке или концертов. Хотите хороший звук, значит будьте готовы к покупке микрофона примерно от 150 долларов. На меня вытаращили глаза и удивлённо переспросили, не ослышались ли они. Почему так дорого?! То есть, для людей "не в теме" цена 150 долларов, это много. При чём, эти люди вполне могут себе позволить такую сумму, но считают, что для микрофона это дорого. И в тоже время, практически все на форуме скажут, что 150 долларов, это нормальная цена за более-менее нормальный микрофон. Это потому, что все "в теме" и ориентируются в стоимости этих изделий. И видя микрофон, допустим, ценой 500 долларов, понимают, что значит есть за что. Хотя для многих, такая цена не по карману. Но в таком случае, они говорят, что ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ДОРОГО! К чему я это всё... Имея на руках сумму 2500 долларов, людям "не в теме" эта сумма кажется большой! Они думают, что можно много купить хорошей аппаратуры! И очень удивляются, когда им говорят, что эта сумма просто тьфу! Что ничего стоящего на эти деньги не купить! И только спустя какое-то время, наберясь опыта и изучив немного это дело, начинают понимать: что, сколько и почему стоит. И видя, к примеру, акустику Динакорд ценой под 100.000 не хватаются за голову. А понимают, за что просят такие деньги и тяжело вздыхая, говорят, что таких денег у них нет, а то обязательно бы купили! ![]() И это касается не только аппаратуры.
Sonar X1, Motu 828mk3 Hybrid, M-Audio BX8a Deluxe, Roland A-800Pro, Audio-Technica AT4047SV, Alto HPA6, Beyerdynamic DT 770 PRO, AKG K712 PRO ------------------------------------------------------------------------------------ Александр Сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователи поблагодарили ZR Studio за это сообщение: |