![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#41 | |
Местный
Вес репутации: 17
|
![]()
Вот сейчас позволяю себе "завидовать" белой завистью Украине...практически любую электронику,бытовую и муз.характера можно заказать с доставкой в любой регион страны.Причем с оплатой по факту,т.е. заказ-доставка-проверка-оплата!!! Цена за доставку более чем приемлемая.А вот моя Россия в этом смысле пребывает в "каменном веке".
Добавлено через 6 минут Цитата:
Последний раз редактировалось LeonidLZ; 29.03.2012 в 11:44 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Дополнительная информация | |
![]() |
#42 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Был бы супер спрос поверьте уже давно кто то да открыл. Но цены были бы там ритэйловые и такого понятия как цена диллер не существовала бы))) А значит магазин обречён.. просто по тому что слушать будут там а покупать где дешевле. Объять все брэнды пока не могут даже самые супер гиганты у всех раз в год отваливаются брэнды по причине невыполнения программных оборотов. Или в силу того что кто то обещает обороты больше. Не интересно давать дистрибьюторство тем кто будет продавать конкурирующие товары на ровне с ихними.
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили db за это сообщение: | 4prosound (29.03.2012), Владимир Марченко (29.03.2012) |
![]() |
#43 |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]()
db,
ну это уже ньюансы.общее представление о том что покупаешь ты увидешь.. а я говорю..что хороший вариант типо супермаркета в масштабах к примеру музыки москвы..когда каждый производитель имеет свой павильон со своей продукцией и ты можешь тестировать на своих и их носителях в каких угодно пропорциях.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
![]() Цитата:
А тебе кто платит за популяризацию акустики с твоей аватарки? |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Pivanist: | Серый Бц (29.03.2012) |
![]() |
#45 |
www.4prosound.ru
|
![]()
db -брендменеджер REC в Арисе, ему положено хвалить эту продукцию. А вот Иван и Михаил сознательно выбрали REC для своей работы. Более того, я бы на их месте, вероятно, сделал тоже самое. Акустика REC в паре со своими усилителями на голову выше, чем брендовые за эти деньги, например, JBL c современным говноCrown...
|
![]() |
![]() |
Эти 5 пользователи поблагодарили 4prosound за это сообщение: | db (29.03.2012), Pivanist (29.03.2012), Vladimeer (29.03.2012), Владимир Марченко (29.03.2012), Серый Бц (29.03.2012) |
![]() |
#46 |
Заблокирован
|
![]()
Pivanist,
да ее бы кт о и хотел купить..да найти нелегко.. она в рекламе не нуждаеться.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
как бы мы неспорили о том какие должны быть магазины -интернет или "живые" - рынок сам отбалансирует - и в основе будет математика (прибыль\убыточность) - а не эмоции...
пока статистика такова что наблюдается интенсивный рост веб-магазинов и прочих подобных площадок... то Pivanist у меня например, только хорошие ассициации с РЕКом -и причем с их "старой" продукцией.. поэтому уверен и новинки у них достойного качества. возможно завышена цена, для продукции зделаной в стране восточной европы с самыми низкооплачиваемыми трудовыми силами... |
![]() |
![]() |
Поблагодарили tda-audio: | Pivanist (29.03.2012) |
![]() |
#48 |
Заблокирован
|
![]()
вот пока дураки будут покупать не слушая..вот такие ребята4prosound,
db, и остальные будут сидеть в своих теплых офисах и втулять вранливые мануалы..и продавать по картинкам.. и никакого развития..покупка по картинке в интернете.им выгодно чтобы не было такого магазина-тогда все.лафа закончилась..нужно вылезать из теплого кресла и шевелить булками.. ведь когда появиться такой формат..а он появиться..я уверен..таким лоховским бумажкам народ музыкант предпочтет живое щупанье и слушанье своими ушами и глазами.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
кип, я никому никогда хлам не впаривал и впаривать не буду... воспитание у меня такое - что уж поделать. Если заметил, то на форуме в большинстве своем я пишу только о том, с чем хорошо знаком, сам слышал, сам на этом работал. Я вот могу например с Teknare помочь - но пока молчу, потому как не знаком с этой акустикой настолько, чтобы советы давать.
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили Pivanist за это сообщение: | Владимир Марченко (29.03.2012), кип (29.03.2012) |
![]() |
#50 |
Заблокирован
|
![]()
Pivanist,
не вань.не сбижайся.ты не впариваешь..все нормуль.все качественно. я верю в рэк.уверен-достойная аккустика.. это так..шуткую и поддеваю немножко.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
rodin-sound@yandex.ru
|
![]()
кип, я уже давно ни на что не обижаюсь. Но своими поддевками ты просто все усложняешь... или может тебе платят за то, чтобы на форуме всегда было "интересно"?
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Pivanist: | Серый Бц (29.03.2012) |
![]() |
#52 | |
www.4prosound.ru
|
![]() Цитата:
1. Предъяви "вранливые" мануалы! С доказательствами. 2. По поводу "нужно вылезать из теплого кресла и шевелить булками". Я с 99 года стабильный участник выставки Музыка-Москва, в основном в "громком" зале. Во время моей работы в Арисе до осени 2007, как и db сейчас, бывало, днями не вылезал из шоу-рума, особенно когда поступало новое интересное оборудование. Что-то тебя я там не замечал? 3. Все, хватит, перерос. Метать бисер перед такими как ты? ![]() 4. Так что сиди в своем Ростове и не п...., а то зафлудил весь форум... |
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили 4prosound: | Серый Бц (29.03.2012) |
![]() |
#53 | |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]() Цитата:
Послушай всезнайка, ты от своей убогости мысли даже малейшего представления не имеешь кто как и чем занимается. Если ты кофемолки в переходе впариваешь то не суй свой нос куда не следует. Компания в которой я работаю проводит семинары, пусть не так часто как хотелось бы но тем не менее. И тем кому действительно интересно приезжают и слушают. И новые продукты и уже хорошо известные. И если нужно поехать включить и настроить аппарат я поеду и включу и настрою. Как ты надоел уже со своим бредом, если рецепт на лекарство потерял сходи в поликлинику там таких без очереди пропускают.
![]() |
Эти 2 пользователи поблагодарили db за это сообщение: | Владимир Марченко (29.03.2012), Серый Бц (29.03.2012) |
![]() |
#55 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Поблагодарили Вячеслав1: | Амиго (18.04.2012) |
![]() |
#56 |
Заблокирован
|
![]()
4prosound,
ой да полно..тот же ев лив х серии со всякими несуществующими чуйками.. db, где убогости? да по вам диллеры давно плачет комитет по монополиям..вы все в сговоре от 100до 200процентов держите. этож где такое видано.. есть реальный спрос на такой магазин-и нет такого магазина..а потому что все в сговоре сидят и показывают мануалы..а потому что по прайсу заморачиваться не надо..вот бренд..вот чуйка..вот моща..а как звучит..да хорошо..а тот каоторый дороже-еще лучше.. москва-колхоз-васюки..тьфу..это в профессиональном то звуке.. да у нас картошку и то более организованно продают.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
www.4prosound.ru
|
![]()
"появиться", "диллеры" и т.п...
КИП! С такой писаниной уровня 3-го класса ЦПШ сперва в слове из трех букв на букву "Х" научись делать менее трех ошибок, а уж потом разглагольствуй на темы космического масштаба... |
![]() |
![]() |
Поблагодарили 4prosound: | Серый Бц (29.03.2012) |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
По теме. Пожелание покупателя.! Я хочу прийти в магазин. и пусть мне с порога предложат выпить чай, или кофе, я ненавижу таблички, руками не трогать,пусть лучше будет, без разрешения не трогать, я хочу что бы мне дали то что я хочу, и дали время это пощупать, ну и естественно спокойно пообщаться с специалистом. По моему не так много я и хочу, за свои деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Заблокирован
|
![]()
4prosound,
Veremennikov, db, давайте землячество и сотрудничество оставим на потом. речь шла о другом. мне и тысячам музыкантов,лабухов,прокатчиков нужны не прайсы и мануалы на завалинке..а возможность принимать решение о покупке после конкретного знакомства с товаром и не по бумажке и отзывам.вот что нас армию музыкантов волнует... ведь товар очень спецефический и дорогостоящий. ведь капитально много случаев от неудовлетворения покупкой..именно из за невозможности пощупать и послушать своими ушами..ведь это очень важно.. я понимаю что дилерам удобнее все продавать вглухую по прайсам..ну так куда мы придем..о какой культуре в звуке можно говорить..если все покупки делаються по отзывам.. речь шла что магазин нужен музыкантам.. ведь не музыкант для дилера-а дилер для музыканта.вот как правильно. а у нас пока что наоборот. |
![]() |
![]() |
![]() |