![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#3 | |
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Ребят перечитал практически всю тему, может где то пролистал, но на мой взгляд тема так и не раскрыта целиком. Вобщем я в тупике и подскажите как быть? Уже месяц юзаю форумы сайты, много нашел про EV elx115p, слушал их довольно хороший вариант для корпоративов, но на мой взгляд маловато запаса мощности. Цена за пару в моем городе 80т.р. Рассматривал так же как вариант JBL PRX615 но послушать так и не смог их. На музторге можно заказать их по цене 96т.р. за пару. а прочитав эту тему и послушав Геннадия уже настроился на DXR 15, но тут мало что сказано про DSR 15... может все таки их взять? вес в 28кг меня не пугает, мне нужен комплект для банкетов до 100чел с хорошим плотным звуком и запасом мощности чтобы устроить дискотеку иногда(на тот же выпускной или НГ корпоратив) Есть возможность заказать с москвы по сайту DXR15 по 92тыс за пару и DSR15 по 112тыс за пару. Стоит переплатить 20тыс? Дайте совет что будет качественнее звучать на корпоративах, я учитываю еще то, что на дхр есть 4 режима звучания, а дср нет возможности настройки.
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
Вес репутации: 22
|
![]() Цитата:
А DXR15 тоже мощнее ELX115 и к ним тоже можно сабы прикупить. С DXR15, а тем более DSR115, в большинстве случаев можно и без сабов обойтись. И вообще... разве можно сравнивать DSR115 c ELX ? У ямашек вообще другой звук.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. Последний раз редактировалось ГенаЛог; 02.12.2013 в 07:15 |
|
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
Вес репутации: 24
|
![]()
Если вы имете возможность купить аппарат стоимостью свыше 110.000 руб, то уж лучше возьмите топы + сабы, так для дискотни на 100 чел будет правильнее. Можно и елх112р пару взять и к ним (для начала) один саб, тот же елх118р. Позже второй докупите. А если финансово потянете, то и пару сабов возьмете сразу. Тем более, можно поискать способ купить по дилерской цене - а она на пару топов + пара сабов как раз примерно в ваш бюджет и влезет. И не ждите чуда от пары топов без сабов...
|
![]() |
Поблагодарили seregan1: | Музыкант63 (02.12.2013) |
![]() |
#7 |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Поддерживаю, 15" не спасут, а с сабом будет интереснее.
|
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Каждому свое конечно, но я, например, предпочитаю иметь громкие сателлиты с хорошим низом, к которым иногда можно пристегнуть сабы. Сабы у меня всегда в машине лежат, но не всегда я их достаю. Дохлые сателлиты, не играющие без сабов-это точно не мой вариант.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | Бондарь игорь валерьевич (02.12.2013) |
![]() |
#9 |
Заблокирован
|
![]()
gross_timoha,
В спецификации производитель пишет , что SPL ( давление ) у Yamaha DSR 115 - на 3 dB больше чем у Yamaha DXR 15 . Я не слушал DXR15 , слушал только DSR115 и мне кажется и то и другое - звучит качественно но DSR 115 всё же погромче и бас там более убедительный + корпус дерево , тем более если Вы будете работать без сабвуфера . Если потом возьмёте хороший сабвуфер и чуть приберёте громкость на DSR115 ( что бы они не работали на пределе ) - то у Вас всё сложится . Но как мне кажется , DSR115 - это достаточно хорошая АС по давлению за эту цену и большинство банкетов до 100 человек ей под силу и без сабвуфера . P.S. А в общем - чёрт меня дёрнул в этой жизни - связаться со всей этой всей акустикой и озвучкой . В ней нет почти ничего , что можно с уверенностью назвать по настоящему постоянной величиной . Ну разве , что кроме размеров АС и надёжности разъёма Neutrik . Стоит копнуть любой параметр и сразу найдёшь кучу факторов которые влияют на его якобы незыблемость . При выборе АС - ходишь как в Эрмитаже и сравниваешь поздних импрессионистов с ранними авангардистами . Даже такой постоянный параметр как " колыхание рубахи Кушнера " - напрямую зависит от материала рубахи . Уверен , что в следующей жизни - моё хобби будет связанно с более точными константами и величинами . Последний раз редактировалось niki777; 02.12.2013 в 07:21 |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
Вес репутации: 13
|
![]()
~100 чел DXR отлично себя ведут!!!,а по поводу субниза, так их вечно не хватает))) топ это топ - саб это саб
![]() ![]() |
![]() |
Поблагодарили Serga_UA: | Бондарь игорь валерьевич (02.12.2013) |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Знаю точно, что ни один человек, купивший DXR15 не пожалел потраченных денег. Вложенное отрабатывают на все сто.
Мой аппарат: Акустика (3 тонны) с большими громкоговорителями, уси (очень мощные, железные), микшеры premium (очень много крутилок и кнопок). Всё от ведущих производителей Eurosound, Soundking, Alto. Микрофоны (много): поддельные SM58 (просто чумовые, сами поют) и караочные от муз. центра. Озвучу любой концерт, включая КДС и Олимпийский. Есть личные грузчики, специально обученные в академии погрузочно-разгрузочных работ "Бери больше, неси дальше". Обращайтесь. |
![]() |
Поблагодарили ГенаЛог: | Serga_UA (02.12.2013) |
![]() |
#13 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Поблагодарили lapteff45: | ГенаЛог (02.12.2013) |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Вот именно! И почему они, блин, ямашки перестали в Россию продавать?
![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
ГенаЛог,
наверное Слами и Инваск скинулись на хороший откат ![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Похоже на то.
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
про DSR112 хотелось бы ещё чего нибудь услышать...(желательно только хорошее)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Serga_UA; 02.12.2013 в 10:57 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#19 | ||
Стучитесь,но не стучите!
|
![]()
gross_timoha,DSR уже другая планка выше и ELX и PRX и DXR само собой тоже.Вес да(!) не лёгкие,но и по звуку лучше.Др.дело вдруг к ним сабы подбирать тяжело будет(сабы будут как минимум только 18-шки и само собой тяжёлые. И как Сергей подсказал,если бюджет позволяет то может Вам обратить внимание на саб(ы) + топы.И какая мощность(громкость Вам нужна)?!На какие злы,а именно кол-во людей работаете?!И формат какой ближе к дискотеке(и какой молодёжной или аля- попса Детство-Марджанджа и т.д.)Или в основном живое исполнение.Отсюда и плясать надо.Если нет упора на живяк и бюджет не очень обратите внимание на ZLX15P+ саб EV ELX118P и это явно интереснее чем просто два топа(те же DXR PRX ELX) определитесь,что Вам нужно по задачам,что ближе по бюджету и вопрос мобильности(хотя,если нужно мощный аппарат с дискотекой человек на 100 то вопрос мобильности тут уже отпадает самим собой)
Добавлено через 13 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Буквально вчера общался с человеком,который работает нац.свадьбы и пр.банкеты на zxA5 чаще всего говорит на 200чел. бывает на 300 и однажды было до 400(!!!) ![]()
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 02.12.2013 в 11:26 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |