![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
Новичок
Вес репутации: 0
|
![]()
в принципе мне не нужен расколбас переколбас , хотелось бы что бы были более менее качественные , что бы было чуть басика как то меня заинтересовли EV ZX1-90 и саб EV ZX1 вроде бы качественные (я конечно новичок в этом) будет ли у таких хватать звука ,что бы люди могли поорать песни, пока в помещении 80 кв.м (4*20) ?
ну что то на самом деле ALTO не хочется, фирм много всяких только информации от людей не так много или я мало информации рыл ? Добавлено через 6 минут может быть даже на четверть зала придется вынести в глубину акустику и сократить расстояние . Добавлено через 11 минут рассматриваю два варианта - это 1)актив динамики и актив саб; 2)пассив динамики и актив саб ( первый конечно дороже ) Добавлено через 12 минут жду коментариев ![]() Последний раз редактировалось Lexus833; 08.05.2012 в 11:03 Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |