![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 |
CD тихо,не DVD меня
Вес репутации: 0
|
![]()
dgk ,почитал....со многим согласен,только не понял про призвук мелкого объема и хотелось бы слышать конкретику-что в пластмассе вы слышали,чтобы утверждать ВЕСЬ ПЛАСТИК ОРУЩИЙ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
Описывать всё что слушал и с чем работал устанут пальцы. Гонялся по Москве (как и все) в поисках легкого, мобильного и суперзучащего аппарата все двухтысчные годы. Но увы всё что нравилось по первым впечатлениям - после некоторого времени работы начинал понимать - звук пробивает давлением, а не накрывает музыкальностью. Опять же - я сужу как гитарист(предвзято). Я уже вроде писал - в звуке пластиковой акустики я не узнаю звук моих любимых инструментов - все они становятся безликими(лишённые нюансов). Что касается пластмассы - я этот призвук не просто слышу, а чувствую всем нутром. Но многие форумчане посчитали это за мой личный глюк. То что я слышу из пластика - это букет из призвука пластмассы, сухость/гнусавость мелкого корпуса и дуравое давление(крикливость) динамиков. От такого звука быстро устаю и я, и слушатели.опять же ИМХО. Большая часть моих друзей-музыкантов со мной не согласны и кайфуют от своих мыльниц. Может они и правы! Не в коем случае не настаиваю на своей точке зрения - у каждого свои приоритеты - у меня тоже свои. |
|
![]() |
![]() |
![]() |