![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
|
![]() |
#1 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]()
dyssey,
Наверное я уже устал от собственных попыток изобрести "супервелосипед". Опять же - всё очень субъективно. ART325A у меня выкупил мой напарник - так что ими пользуюсь и сейчас(просто не являюсь владельцем). Недели две назад взял себе Ален па20сп ради эксперимента(никогда раньше не имел с ним дело). Пока не успел прикупить подходящую акустику. Раскопал свои древние Fender spl2912 93 года выпуска(вроде ещё америкосы). И ощутил кайф от игры на инструменте - хотя акустика так себе. Такая связка для моего уха и рук лучше, чем 325а с пультом FX8. И играть и слушать просто хочется!!! опять же: ИМХО. Добавлено через 34 минуты Если бы spl2912 были бы хотя бы ватт по 350/400 - я бы наверное остановился в поиске приемлемого звука (на некоторое время). Добавлено через 41 минуту Цитата:
Добавлено через 50 минут dyssey, Когда покупал ален 20сп, опирался на ваше мнение и Владмера КИЕВа - за что вам обоим огромное СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось dgk; 09.05.2012 в 12:47 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |