Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.05.2012, 21:06   #3
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от IKAR75 Посмотреть сообщение
Нечего сказать. Бери!

Добавлено через 18 минут

Как хочешь понимай. Ну, что я сказать смогу? Начну с распущенными пальцами, втирать, что это фуфел, ТЫ ЧЕ!!! Бери Злектровозы или Мартины с сабами. Так ведь денег нет. Бери, что есть и насколько денег хватит, а насколько аппарата хватить, сам увидишь, тем более на 300кв\м. Но жди подвоха каждую секунду работы.
Я сам понимаю, что это фуфел. Электровозы/Мартины я бы не хотел гробить при любом бюджете. Нужна вменяемая альтернатива. Чтобы не экономить и терпеть, а хотя бы не напрягаться.

EVM, Берины, СаундКинг сотоварищи, SKV - первый вариант. Работал на всем.

dB и Dynacord в различных вариантах и площадках тоже. Были и отстроенные аппараты, и с перекрученными низами и убитой серединой — кто как слышит, кому как лучше.

Сейчас на летнюю халтуру нужно приемлемо по деньгам и надежно, как танк. Но и пылинки сдувать не хочется. Не та ситуация.

500 ватт — потолок. Не хватит, не беда. перегружать не буду. Площадь указана примерная для первой самой большой площадки.

Я слабо представляю ситуацию, когда тратятся свои $5-7k на топовый аппарат, который потом гробится на улице на жаре, ветре и влаге. С одной стороны, это экономически невыгодно. С другой, попросту глупо.

Понторезов я начитался здесь. Некоторые вопросы задаю в личке, чтобы избежать лишнего бурления в паблике. В холиварах участвовал с 2001, когда у многих и интернета не было.

Переформулирую: нужен аппарат для «чёрной» работы, а не кожаные туфли для походов на рыбалку.
SmartyMRPL вне форума   Ответить с цитированием