Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.05.2012, 08:49   #1
Местный

Вес репутации: 19

Маэстро, ну взрослый же, уважаемый дяденька, а до такого уровня:) Или это без сарказма, а просто положительный отзыв? Чет я не понимаю, об чем тут речь.

Люди, ну сами подумайте... Лабух с iPad'ом... Сколько таких? Раз-два и обчелся. Как мне кажется, особо тут денег не заработаешь. Да даже, если и заработаешь - вы думаете Apple не пользуется такими ходами-фишками, не узнает, что кому надо?

Я по своей основной специальности тоже использую очччень узкоспециализированное, честно купленное ПО, которое стоит не одну тысячу (!!!) долларов. Потому что надо. Потому что нет альтернатив. Потому что вложенное окупается удобством и производительностью. Думаю, так же должно быть и здесь.

Айтюнс для меня - просто необходимость, с которой нужно смириться. Но я его вообще не использую, нигде и никогда. Для меня вообще нонсенс - музыка есть, кино есть, книги есть, все есть - а файлов нет... Я привык все по папочкам раскладывать. Даже музыку и звуковые книжки слушаю сторонними плеерами, в которые можно по вайфаю файлы закачивать. Ну, если куплю ипад и паузерпро, видимо, придется использовать айтюнс...

То, что beebeegone подогрел интерес - согласен:) Но, если человек работает, вкладывает усилия и время (исследует фокус-группу, постит на форумах и так далее) - да пусть зарабатывает!

Хотя, маэстро прав в том, что хотелось бы все-таки услышать и сравнить качество звучания через Airplay (PauserPro) и проводную звуковую карту... Но для этого, видимо, нужно будет самому все это купить...
Lordpiter вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Lordpiter:
beebeegone (29.05.2012)
Старый 29.05.2012, 09:36   #2
Местный

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Lordpiter Посмотреть сообщение
сравнить качество звучания через Airplay (PauserPro) и проводную звуковую карту.
.. Но для этого, видимо, нужно будет самому все это купить...

Через AirPlay -не включал ( нет пока девайса) а сам iPad звучит напрямую в акустику очень прилично , тем более сигнал можно брать не с выхода наушников а с разьема , где будет линейный выход и доп питание .
PRIDE вне форума   Ответить с цитированием
Ответ