![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 | ||
Местный
Вес репутации: 17
|
![]() Цитата:
На iPad нет iTunes (проигрывателя), а на Mac нет Pauser Pro. В iOS два стандартных фреймворка - AVPlayer и AVAudioPlayer. Все программы их и используют, Music.app или Pauser Pro - звучит одинаково. Что касается звука с выхода iPad или AirPort Express, я специально слушал, мои куцые уши разницы не заметили, чему я был удивлен и рад. Добавлено через 9 минут Цитата:
Музыка (изначально) это ж не файлы, это последовтельность звуков, складывающаяся в композиции. Законченный цикл композиций - альбом и т.д. Apple и оперирует такими парадигмами как альбомы, медиатеки, полки с книгами и т.д. Мне мега удобно читать книжки как книжки, а не как файлы. ИМХО и с айтюнзом та же штука, как и с iPhoto. Ну фотографии, это фотографии, а не файлы. Другое дело, что iTunes разросся до монстрических размеров и стал неудобен. Переделают думаю.
С уважением, Виктор. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось beebeegone; 29.05.2012 в 10:29 Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |