Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Информация о грядущем обновлении форума.

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.06.2012, 21:46   #1
Местный

Вес репутации: 18

Сергей Кушнир, ты гитарку на аватарке подстрой , можешь умничать сколько хочешь, что у меня кабеля не те, распаяны не так, слух не тот, хотя вспомни, сколько народу в твоей теме сравнение Парка и Динакорда, плювались от Парка, а мне достаточно было раз десять поработать на уличной площадке, чтоб принять решение от него избавиться, причем на разных пультах, с разной акустикой.
Причем этот супер усилитель, больше пол года продать не мог, а Краун XLS 802 который звучит прозрачней, забрали в туже неделю как выставил объявление

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
С момента написания Ромой этой откровенно заказной статьи прошло 4 года, а её по-прежнему цитируют, как откровение о непревзойдённом качестве усилителей Парк.
Во-во, правильно дядя Володя, там за 4 года, половина VX уже вышли из строя

Последний раз редактировалось maksutus; 04.06.2012 в 21:51 Причина: Добавлено сообщение
maksutus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 21:58   #2
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от maksutus Посмотреть сообщение
Сергей Кушнир, ты гитарку на аватарке подстрой , можешь умничать сколько хочешь, что у меня кабеля не те, распаяны не так, слух не тот, хотя вспомни, сколько народу в твоей теме сравнение Парка и Динакорда, плювались от Парка, а мне достаточно было раз десять поработать на уличной площадке, чтоб принять решение от него избавиться, причем на разных пультах, с разной акустикой.
Причем этот супер усилитель, больше пол года продать не мог, а Краун XLS 802 который звучит прозрачней, забрали в туже неделю как выставил объявление
Парки в основном покупают новые. Потому что они не дорогие.
А всякие войсы крауны ищут БУ так они новые стоят дурных денег, которые не хотят тратить обычные лабухи.
У меня в знакомого тоже в первую неделю забрали усь MARCUS после подачи обявления, но ето совсем не означает что он класный усь.

В моей теме плювались от парка потому что люди уже потратили деньги на дорогие лейбы.
Но половина музыкантов на форуме почему то меня поддерживали. И и полностю со мной соглашались.
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 22:05   #3
Местный

Согласен дядя Володя 57, их ценник соответствует звучанию, просто на топовой акустике МАГ, Сергею Кушниру это не заметно
Старый 04.06.2012, 22:12   #4
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Согласен дядя Володя 57, их ценник соответствует звучанию, просто на топовой акустике МАГ, Сергею Кушниру это не заметно
Я свой усь тестировал на EV TX 1152, вместе с другими импортными усями, перед тем как работать с ним на МАГах
Никакие тарелки там не режут, и с низом там полный порядок
НЕ несите пургу..
Краун XLS 802 ето китайский бюджетный усилок,
Я работал на таком же 402, при небольшой перегрузке он резко перегревается
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.06.2012, 22:20   #5
Местный

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение
Краун XLS 802 ето китайский бюджетный усилок,
Я работал на таком же 402, при небольшой перегрузке он резко перегревается и уходит в защиту
Так кто делал VX, им надо поучится у китайского, бюджетного Кроуна как делать звук. 402-й не пробовал, но он не мощный усил, понятно там зашита сработала, надо было брать 802.
А усилки потести на улице, на хорошей мощи, если не можешь разницу с Динакордом услышать
Старый 07.06.2012, 07:19   #6
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:

Во-во, правильно дядя Володя, там за 4 года, половина VX уже вышли из строя
Не соглашусь ни разу. Парки очень надёжные усилители (в Украине их очень много), не слышал от владельцев о проблемах, наоборот все очень хвалят именно за неубиваемость, в том числе и в небольшой концертной деятельности. Свой VX-700, правда ремонтировал.Пьяный урод снёс колонку на пол, задев шнур, в общем вырубил один канал, сработала защита. Ещё год я работал на нём без ремонта, всё работало, только тот канал, как заметил, грелся больше. Оказалось, подгорал копеечный резистор, когда он перегорел, сработала защита. Т.е., чтобы усилитель конкретно выгорел, нужно, наверное, очень сильно постараться с применением механических повреждений, да и то там сколько степеней защиты, что всё будет очень постепенно. Где-то читал, что у разработчиков Парка была задача сделать именно надёжный усилитель, а качество звука уже было на втором плане. Так что звук, по сравнению с нормальными западными усилителями, конечно, лажа, ни о каком студийном качестве не может быть и речи, это да. Сравнение с американским усилителем QSC(ради справедливости нужно сказать, который втрое дороже, чем Парк) просто деклассировало VX-700. Парк просто "жопкин хор" против американца, разница была огромная, соответственно цене. Что интересно колонки были дешёвые DAP K-115 по 300 баксов штука, но разницу нельзя было не услышать даже на них. А вот пульт был получше, чем мой ЗЭД, Alesis Studio12, так что Alesis с Парком я бы не сравнивал, всё-таки фирма есть фирма. А в наших странах лишь самопалы, типа Атома или Проста, (да много и других талантливых умельцев) могут соперничать с фирмой, ИМХО.

Последний раз редактировалось Вячеслав1; 07.06.2012 в 07:31
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.06.2012, 10:46   #7
Местный

Вячеслав1, вы можете любые доводы приводить, у меня есть факты, из 3-х купленых VX1800, вышли из строя два, мне плювать, транзисторы это коппеечные или еще, что, во время работы нет времени менят транзисторы. По цене, я приводил пример выше, что VX1800 находился на тот момент в той-же ценовой категории, что и Краун XLS802, который звучит гораздо прозрачней и чище. При этом из 3-Беренгеров 2500, купленых где-то аж в 2003-04 году, не вышел из строя не один, правда Беренгеры давно другие люди пользуют. За всю мою жизнь. я даже драйвера не спалил, не то, что усилитель, так, что тема Парка мне больше не интересна
Ответ