![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
Вес репутации: 19
|
![]()
Ilya Efimov Acoustic Guitar
Ilya-Efimov-Acoustic-Guitar-Strum Ilya-Efimov-Nylon-Guitar Вот все Ефимы))) Залил мануалы вот сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] библиотека Контакта записал через семплитуд, хотя чаще всего пользуюсь кубейс. В сети много инфы на эти библиотеки. Вот описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот официальный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] появились новые электрогитары. Пока не щупал. хорошие библиотеки. Но весят правда гигов по 3. небольшое-но хорошее редко встретишь))) очень редко. из барабулек понравились EZ d***** Toontrack The Classic EZX. звук реально аналоговый))) хотя чаще использую Scarbee Imperial Drums но он весит слишком много))) слишком. Из басов понравился SR5 Rock Bass. Всё о чем я сейчас говорил относится к околороковым стилям (хотя считаю, что это кощунство делать на компе))) и поп музыке. Это попытка приблизиться к натуральным аналоговым инструментам. Хотя мой басист такого выдаст... нахрен вся охота слетит за компом торчать ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут Давайте вернемся к топикстартеру. Добавлено через 1 час 8 минут "тусуется с Бутманом" так смешно звучит ![]()
всем привет))) Последний раз редактировалось saxoboy; 21.06.2012 в 14:11 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Поблагодарили saxoboy: | Mmcd (21.06.2012) |