|
|
|
#11 | ||
|
Местный
Вес репутации: 19
|
как непросто по аське с телефона объяснять азы коммутации ...
вообщем с NAG ом все впорядке.. с коммутацией бардак!!! Добавлено через 15 минут из переписки с телефонной аськи Артемка Дмитрий приветствую! Ненарадуюсь на ваши микрогорны! Разобрался с фазовой промблеммой -сабы стали равномерно покрывать звуком -) tda-audio так что там было? Артемка С усилителем что то , я сам непонял что, Седне разобрал ,почистил все, хотя пыли практически небыло, Собрал и ВУАЛЯ! Артемка Гарантию я думаю потерял, так что отвезу его в ремонт все таки. Артемка Это ведь из китая усилок зверь-машина! tda-audio так что с коммутацией? tda-audio проверяй шнуры. мог какойнить шнур заменить входной и все нормально стало... tda-audio а потом этот шнур всплывет Артемка Да не может быть, все ведь тыщу раз проверял! Хотя Артемка Шнуры от пульта до усилителя ведь не влияют tda-audio них%ясе невлияют.. Артемка Бля%а муха , их я меняю часто Артемка Прямо сейчас работает, качает. tda-audio и все с разными входными шнурами было? Артемка Ну я не следил за входными, их много, Беру что в данный момент не в работе Артемка Я думал на усилок потому что в один день хорошо, в другой опять провал по басам Артемка Вот честно про сигнальные шнуры не думал.. Артемка Все еще раз проверю и напишу на форуме, а то напылил там зря... Добавлено через 25 минут от представителя НАГа Цитата:
еще раз напомню - и вот это вот все изза косячного шнура (или нескольких) Добавлено через 30 минут от представителя НАГа Цитата:
еще раз напомню - и вот это вот все изза косячного шнура (или нескольких) Последний раз редактировалось tda-audio; 09.07.2012 в 06:22 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|