|
|
|
#11 |
|
Местный
Вес репутации: 18
|
Сначала логически попробуем разобраться.
Если я правильно понимаю - сумма времен двух кроссфейдов у вас получается больше длины короткого трека. Для реализации кроссфейда в программе одновременно запускаются два алгоритма плейера. Но не три. Для защиты от глюков как раз в этом случае, кроссфейд между вторым и третьим треком сделан по остаточному принципу. Другими словами - сколько осталось "неистраченных" секунд после первого кросса, за столько и кроссфейдим. На примере: 1 трек - 3 минуты 2 трек - 30 сек 3 трек - 3 минуты Кросс в настройках - 20 сек (макс) За 20 секунд до окончания 1-го трека начинается кроссфейд. Он длится 20 секунд. То есть 20 секунд первый трек затихает, в то время как второй трек "выплывает". Когда этот процесс завершен (остается всего 10 секунд второго трека), начинается кросс между вторым и третьим треком, который длится всего 10 секунд. Если сделать кросс "по правилам", в середине второго трека 10 секунд будет звучать просто какафония из трех треков. Это теория. Теперь практика. А на практике я щелчков не отловил. Может потому, что треки у меня 44KHz? В связи с чем попрошу вас отправить мне все три трека для эксперимента мылом. Не затруднит? Как только отслежу этот глюк, приму меры незамедлительно. Добавлено через 4 часа 31 минуту С утра родилась мысль вообще убрать предварительное выделение. При наличии двойного тапа какой в нем прок....
С уважением, Виктор. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось beebeegone; 21.07.2012 в 12:25 Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|