![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#31 |
Местный
Вес репутации: 15
|
![]()
Ув. BOKI,
А.Серов в начале своей карьеры ( в начале 80-х) работал на откровенном г.. по отношению к качеству ,который выставляют ему сейчас. На тот момент апогей и мечтания аппарата был -пульт Динакорд ,Ревер-Роланд-501,усиление -ПИВИ кс-800, самопальные,неподъемные ящики с JBL,RCF,EV,FANE . Ну и еще что-то.А Шуры 565. Что ставят сегодня-сегодня ставят ВСЕ . Так вот -я официально утверждаю,что СЕРОВ звучащий тогда (в тот аппарат) ничем не отличается от СЕРОВ ,звучащего сегодня. НЕ отличается как ВОКАЛИСТ. Стинг на концертах поет в разные микрофоны. Стиви Вандер тоже. Таких примеров можно привести много. А если Таня Овсиенко родилась без голоса,то хоть Дин,хоть НЕКСО -костюмерша она и не более. Авва тоже работала на лучшем апарате ТЕХ годов,но он худший по сравнению с сегодняшним днем.И ничего-Звучат !!!!! И ПЕсняры(Лявоны) на венгерском Биге звучали как ПЕсняры на Динакорде. П.С. Десятки тысяч евро, которые берет СЕров сегодня, ему дают за голос ,а не за брендовые аппарат,который ему выставляет дядя Петя,которого он в глаза не видел. Обратных примеров я пока не знаю. Поющие трусы и другую современную лабуду в пример не беру. А в 70-80-е музыкант на самопалах получал больше,чем сейчас на ФИРМЕ. ВОТ ПОРАДОКС. BOKI,Ничего личного. Всем удачи. |
![]() |
![]() |