|
|
|
|
|
#1 |
|
продвинутый дилетант
Вес репутации: 15
|
dyssey,
Нет, ну всё познаётся в сравнении, да? Не зарекаюсь на будущее насчёт "перехода на другую ступень звукового качества" (с), но пока то что есть сейчас в сравнении с тем, что было- ну да, кайфный звук. А там дальше видно будет.Кстати, работал вчера вдвоём с поющим лабухом, он озвучивал танцы-шманцы, а я только собственно свадебную программу с ведущей. Так вот, чувак работал на активных электровозах ELX-115 и микшере Behringer XENYX X1622USB. То-есть, сравнение звука происходило в течение всего мероприятия. Сказать, что я прямо вот впал в восторг от его звука- дак нет. Были некоторые преимущества у него, однозначно были- это, как сказать... более плотный звук, вот так. Не, ну биампинг, конечно нифига себе, чего тут сравнивать-то... А по низам у меня совершенно точно было более сочное звучание. Ну и общее звуковое давление у него было явно больше, когда я попробовал поддать жару, чтобы приблизиться к его громкости- то просто пошли мерзкие нелинейки и заморгало клипирование, я подумал разные слова и отвёл мастер-фейдер обратно. Хотя, конечно, сравнение не корректное, сам понимаю- может он просто любитель обрезать низы, фиг знает, а на самом деле его электровозы при желании могли бы басами спихивать посуду с полок :) Если бы самому за них стать поработать, вот тогда наверно бы оценил, потому что ведь многие уважаемые форумчане относятся к Electro Voice'у с почтением наверняка не просто так. Но я вчера вот послушал, и не обнаружил у него неоспоримых преимуществ, так, то-сё, по мелочи... :) Последний раз редактировалось мышелов; 05.08.2012 в 16:01 |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Когда заикнулся, что, наверное, буду сабвуфер пилить, барменша взмолилась - не надо! И так голова болит от басов. Теперь вот думаю, что для небольшого кафе он и не нужен. Но вот вчера играл свадьбу на районе на улице, и получилось так, что через 50 метров в другом кафе была тоже свадьба, только там музыкант был с двумя топами и 2 сабами, что-то типа Парк аудио. В таком варианте голос звучал очень хорошо и снизу подпорка нехилая. Хоть звук топов и был грязнее по ВЧ и верхней середине, чем в моих колонках, но всё равно с сабами, в общем как-то более правильный получался, и на ухо более приятный. А по мощности мои колонки даже мощнее(прибегал, живущий через дорогу, местный житель, просил сделать потише). На улице без сабов, конечно, слабовато, хотя улица бывает нечасто. Сравнивал свою колонку со старой ЕОНкой(фирменной, так сказать) - и тише она почти в два раза и баса там нет - "пукалка" пластиковая, но вот высокие она чище отрабатывала. А на счёт другого уровня звука, то мне, кажется, что разница, хоть и есть, но не такая, как допустим, будет с Динакордом - вот то будет, действительно, уже другой уровень звука, ну и ценник, соответсвенно. |
|
|
|
|
| Поблагодарили Вячеслав1: | мышелов (06.08.2012) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|