![]() |
Внимание!!! Напоминаем, что в соответствии с правилами форума (Пункт 5), на нашем форуме запрещено общаться на политические, национальные и религиозные темы. Кроме того, нельзя обсуждать любые военные конфликты. Отныне нарушители вышеуказанных правил будут без дополнительных предупреждений блокироваться навсегда. Администрация сайта |
![]() |
#6 |
продвинутый дилетант
Вес репутации: 15
|
![]()
dyssey,
Нет, ну всё познаётся в сравнении, да? ![]() Кстати, работал вчера вдвоём с поющим лабухом, он озвучивал танцы-шманцы, а я только собственно свадебную программу с ведущей. Так вот, чувак работал на активных электровозах ELX-115 и микшере Behringer XENYX X1622USB. То-есть, сравнение звука происходило в течение всего мероприятия. Сказать, что я прямо вот впал в восторг от его звука- дак нет. Были некоторые преимущества у него, однозначно были- это, как сказать... более плотный звук, вот так. Не, ну биампинг, конечно нифига себе, чего тут сравнивать-то... А по низам у меня совершенно точно было более сочное звучание. Ну и общее звуковое давление у него было явно больше, когда я попробовал поддать жару, чтобы приблизиться к его громкости- то просто пошли мерзкие нелинейки и заморгало клипирование, я подумал разные слова и отвёл мастер-фейдер обратно. Хотя, конечно, сравнение не корректное, сам понимаю- может он просто любитель обрезать низы, фиг знает, а на самом деле его электровозы при желании могли бы басами спихивать посуду с полок :) Если бы самому за них стать поработать, вот тогда наверно бы оценил, потому что ведь многие уважаемые форумчане относятся к Electro Voice'у с почтением наверняка не просто так. Но я вчера вот послушал, и не обнаружил у него неоспоримых преимуществ, так, то-сё, по мелочи... :) Последний раз редактировалось мышелов; 05.08.2012 в 16:01 |
![]() |
![]() |