![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
![]() |
#11 |
продвинутый дилетант
Вес репутации: 15
|
![]()
Владимир КИЕВ,
Почему? Мне кажется, что у этой акустики прекрасно спроектированы ящики. Толстые, тяжёлые, хотелось бы, конечно, полегче, но тут уже или- или. Никаких мерзких корпусных призвуков, вроде дешёвых фанерных YAMAHA A15, не издают, хотелось бы ещё их внутри проклеить войлоком или что там сейчас есть листовое звукопоглощающее? Сейчас там самый обычный синтепон толстый, но это фигня, конечно, а не материал для таких целей... А динамики бОльшей мощности я хочу вовсе не для того, чтобы тупо орало громче. Работать на них собираюсь на том же уровне громкости, что и сейчас, или в некоторых случаях, может, немного погромче, но именно немного, я не сторонник свадебного звука, от которого голова болит и лопаются перепонки, хотя парочку таких музыкантов за своих пару лет уже повстречал- так вот, хочу динамики бОльшей мощности, чтобы при работе на режимах, близких к предельным для нынешних моих динамиков- не возникало нелинейных искажений, которые сейчас на большой громкости конечно же есть. Если для других динамиков это будет примерно 2/3 допустимой мощности, а не близкая к предельной, то тогда и звучание их на рабочей громкости будет, полагаю, намного более чистеньким и естественным, чем имею сейчас. Так, нет? |
![]() |
![]() |