![]() |
Информация о грядущем обновлении форума. |
|
![]() |
#1 |
Звук высокого качества
Вес репутации: 14
|
![]()
Замки друг мне присылает по бартеру. Очень хорошего качества. Такие ещё поискать нужно.
Сейчас их начали многие делать. Но, часто, они из тонкого и МЯГКОГО металла! Такие ставить нельзя - они разгибаются и вообще не держат. Вуферы вышлю, если надо. Только уточнить, какая мощность нужна. Чуть выше здесь написаны мои телефон и Skype. ICQ и почта - в подписи. А вот ящик для них нужен ОЧЕНЬ прочный. Высокая отдача вуфера разбивает плохие ящики - греметь стенки начинают. Ну и расчитывать оптимальное оформление, чтоб добротность не более 0,9 - 1,0 была. |
![]() |
![]() |
Поблагодарили Peter195: | Dj TolicH (15.04.2013) |
![]() |
#2 | |
Местный
Вес репутации: 14
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 12 часов 16 минут Хочу всё-таки сделать сабвуфер типа чемодана, а динамик расположить на большой стороне, сместив от центра. Фазоинвертор сделать с торца, с другой стороны от динамика. Кубы носить неудобно, согласитесь, а здесь будет чемоданом. Толщина "чемодана" будет равна примерно высоте динамика. Большие стенки между собой стянуть распорками. Если динамик с неодимовым магнитом, то думаю сделать весом 15-20 кг. Можно и располовинить. В одной стороне динамик, в другой фазоинвертор. Вот такие у меня думки. ![]() Последний раз редактировалось kvinntet; 30.08.2012 в 08:12 Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |