Форум Коллекция минусовок
Форум сайта plus-msk.ru

Вернуться   Форум сайта plus-msk.ru > Музыкальное оборудование > Усилители, акустика

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2012, 19:41   #1
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от alexandergor Посмотреть сообщение
Всётаки свяжитесь с Иваном Pivanist,он возможно сможет неплохо Вам помочь с РЭКом.
Спасибо! Написал
Andrew_Slim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 19:48   #2
Заблокирован

Вес репутации: 0

Andrew_Slim,
Не берите парк 4215. Шило на мыло. Сравнивали именно этот Парк с ДАПом К-115 и моей EV ELX115p. Я уже писал, что ДАП по звуку ближе, чем Парк к EV звучанием драйвера, но это с хорошим усилителем и пультом. И я тогда сравнивал цены на колонки у нас, а с американского ибея гораздо дешевле получилось. Если покупать у нас новую модель пассивных ДАПов, то по цене они равны моим активным колонкам с ибея. По мощности 600 Вт вопрос спорный, мои колонки на 400-Вт, звучали явно громче, чем 400 Вт ДАП К-115 особенно с Парком VX-700(там разница чуть не в два раза была). Ну, а если категорично пассив, то, действительно, свяжитесь с Ваней, может поможет с REC-ом, REC тоже был у меня кандидат №1 на покупку в Украине, но поскольку знал, что для качественного звука нужен ещё и фирменный усилитель, то купил актив. А Парк с Беринжером стоят в запасе. В общем, решайте сами. Отпишитесь потом, что купили, когда дозреете и купите.
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Вячеслав1:
Andrew_Slim (05.09.2012)
Старый 04.09.2012, 20:18   #3
Местный

Есть один вопрос к Сергею Кушниру.
Кто после Дина или Войса /усилители/ першел на Парк?
А для меня 600 Ват Диновских или Войса лучше 900 Ват Парка.
PPI07 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 21:28   #4
rodin-sound@yandex.ru

Вес репутации: 21

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
но поскольку знал, что для качественного звука нужен ещё и фирменный усилитель, то купил актив.
Чем не подошел фирменный REC CS2600??? это очень хороший усь.

PS Кстати, усилители REC CS4400 закупают многие сертификационные центры, которые занимаются тестированием и сертификацией акустических систем. По-моему это о чем-то говорит........
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 21:48   #5
Местный

Вес репутации: 26

Цитата:
Сообщение от Pivanist
Чем не подошел фирменный REC CS2600??? это очень хороший усь.
Ценой, Ваня. Не "уместился" Слава в цену акустики и усилителя от REC. Финансовые трудности, он же ясно пишет.
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 22:16   #6
rodin-sound@yandex.ru

Вес репутации: 21

Владимир 57, сразу не въехал. сорри
Pivanist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 11:41   #7
Новичок

Andrew_Slim,
Андрей, добрый день!
Являюсь представителем компании REC. Относительно вопроса по CS15 предлагаю Вам связаться с нашим торговым отделом +38 067 658-12-01, +38 044 452-55-05 и обсудить возможность и условия на которых можно приобрести нашу акустику.
REC.ua вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2012, 13:09   #8
Местный

Цитата:
Сообщение от REC.ua Посмотреть сообщение
Andrew_Slim,
Андрей, добрый день!
Являюсь представителем компании REC. Относительно вопроса по CS15 предлагаю Вам связаться с нашим торговым отделом +38 067 658-12-01, +38 044 452-55-05 и обсудить возможность и условия на которых можно приобрести нашу акустику.
Спасибо! Обязательно наберу!
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
по мимо РЭКа ...почему не рассмотрите тогда вариант какой предлагал EV ELX 215 c 2-мя 15"-ми там точно и НЧ хватит и плотности помогу чётко влесть в Ваш бюджет...вес да!ну с др. стороны CS15 тоже 36кг. весом
...а с др.стороны писали шо 5 этаж и т.д. и помобильнее охота ...тут я пока не понял к чему больше всё ж склоняетесь
Так я же писал, что у меня уже есть акустика на двух 15-шках. MAG 2554. Эти гробы я таскаю на мероприятия куда с более серьёзной озвучкой. А для простых свадеб, подбираю более компактный но мощный вариант.
Всё же перед принятием решения, хотелось бы ещё узнать об этих вариантах:
HKAudio PR:O 15
[URL=" http://www.muzarena.com.ua/products/passivnaya-akusticheskaya-sistema-hkaudio-pro15-400vt-derevo [/URL]

DAPaudio XT-15
[URL=" http://www.muzarena.com.ua/products/dapaudio-xt-15-passivnaya-akusticheskaya-sistema-500vt-derevo [/URL]

Последний раз редактировалось Andrew_Slim; 05.09.2012 в 13:11 Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.09.2012, 11:49   #9
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Andrew_Slim
Почему решил остановиться на варианте 15 в деревянном корпусе, с хорошей мощностью и давлением...
по мимо РЭКа ...почему не рассмотрите тогда вариант какой предлагал EV ELX 215 c 2-мя 15"-ми там точно и НЧ хватит и плотности помогу чётко влесть в Ваш бюджет...вес да!ну с др. стороны CS15 тоже 36кг. весом
...а с др.стороны писали шо 5 этаж и т.д. и помобильнее охота ...тут я пока не понял к чему больше всё ж склоняетесь

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Олег 65
А здесь у каждого СВОЙ (шильдик)
прикольно сказано!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 05.09.2012 в 11:54 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
Олег 65 (05.09.2012)
Старый 05.09.2012, 13:17   #10
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Andrew_Slim
Всё же перед принятием решения, хотелось бы ещё узнать об этих вариантах:
HKAudio PR:O 15
не вопрос! мыло в подписи...пишите...пасивки я так понял надо?усилитель есть? но уверен хуже будет тех же ELX115
EV ELX 115 как вариант подешевле даже,нов сравнении с CS15 в данном случае думается мне шо поярче РЭК и вариант задуматься о EV TX1152 со скидкой помогу(!) по звуку всё в порядке ну и всё же 28кг.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

ещё вопрос каким усилителем собираетесь усиливать любую из акустик???

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от Andrew_Slim
DAPaudio XT-15
[URL=" http://www.muzarena.com.ua/products/dapaudio-xt-15-passivnaya-akusticheskaya-sistema-500vt-derevo [/URL]
к данному бренду не подходил бы вообще....был грех сталкивался (правда не с этой моделью) но хватило мне и коллеге!Не звук а нечто!Лучше тогда МАГ или Парк...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Последний раз редактировалось dyssey; 05.09.2012 в 13:43 Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.09.2012, 14:03   #11
Местный

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
вариант задуматься о EV TX1152 со скидкой помогу(!) по звуку всё в порядке ну и всё же 28кг.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ещё вопрос каким усилителем собираетесь усиливать любую из акустик???
Заработались наверное! Совсем не внимательно читаете мои комменты! ))
В них я писал что... на данный момент Park Audio S-3. А там, как возможности появятся, так и будем смотреть дальше.
По поводу EV TX1152 - Тоже... нет смысла смотреть. С ними я в свой бюджет явно не вложусь. Или я что то не так понял, и вы это учли, и предлагаете мне мега скидку на данный продукт с которым я впишусь в свой лимит? )))
Старый 05.09.2012, 14:40   #12
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Andrew_Slim
Заработались наверное! Совсем не внимательно читаете мои комменты! ))
нет просто забыл и перечитывать заново не охота...мне запомнилось всё остальное описание и 5 этаж

Старый 05.09.2012, 17:39   #13
Гость

Самая главная задача усилителя мощности, это усилить амплитуду сигнала без потерь качества звука и не вносить в звук никаких корректировок. Парки со своей задачей отлично справляются. Просто ценовая политика на изделие зависит от уровня жизни в государстве и от многих других факторов. Я думаю что на самом деле ни в американском QSC, ни в немецком динакорде нету ничего такого что превосходит в разы тот же парк. Так что давайте будем более объективными, слушать ушами, спокойно, без лишнего восторга от лейбла и делать правильные выводы)))
Эти 7 пользователи поблагодарили за это сообщение:
Aleks. (05.09.2012), alexandergor (05.09.2012), PPI07 (05.09.2012), sharon (05.09.2012), ГенаЛог (05.09.2012), Милевский Артур (05.09.2012), Сергей Кушнир (05.09.2012)
Старый 05.09.2012, 18:28   #14
Стучитесь,но не стучите!

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир
Предлагаю где то собратся и протестить парк QSC и будут реальные подтверждения фактов а не просто разговор ни о чем.
Сергей!Это безсмысленно!Люди имели усилки в работе(!) и высказывают после своё мнение; разницу улавливаешь???работать и встретиться послушать потестить!
...и представляю такие как ты (постоянно трвердишь ШО разницы особой нет между Парком и Динакордом и войсами и прочими дорогими усилками-НЕ СЛЫШИШЬ ты разницы) и что ты вдруг её услышишь???думаю нет скажешь то же самое;также и другие будут думаю стоять на своём и доказывать своё так смысл этой встречи?!

Старый 05.09.2012, 19:17   #15
Гость

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
Даже старые ламповые самопалы звучат лучше Парка
Старые ламповые усилители звучат хуже парков, я их в свое время собрал не один десяток и знаю о чем пишу. Возможно ваш ламповик давал какой то окрас для звука, который вам нравился, но это уже скорее всего дело привычки.
Старый 05.09.2012, 21:08   #16
Местный

Цитата:
Сообщение от felixlife Посмотреть сообщение
Старые ламповые усилители звучат хуже парков, я их в свое время собрал не один десяток и знаю о чем пишу. Возможно ваш ламповик давал какой то окрас для звука, который вам нравился, но это уже скорее всего дело привычки.
Значит каждый из нас, попадал на какие то свои параметры усилков. У кого то он был хороший, у кого то не понятный. Других обьяснений я просто этому не нахожу. И на этой почве не стану доказывать что вы не правы, и вас нет слуха. Это абсурд!
Лично по моему эксперименту - я знаю что говорю! Я слышал эту разницу! В то время, когда я сравнивал, моему слуху можно было позавидовать! (лет 6 назад) К примеру для меня ни когда не составляло сложности безошибочно, не глядя в монитор, определить разницу битрейда трека ЛЮБОГО качества. От 128vs160, 160vs192 и т.д. В тот момент, когда мой коллега, хороший украинский продюсер в нынешнем (его треки и ремиксы звучат на радиостанциях, качество соответственно на уровне!!!) закончив 7 лет сольфеджо с медалью - не мог повторить того же самого, и удивлялся как я это делаю. Парадокс? Или он глухой скажите вы...
Так вот я сравнил! К тому же позвал сравнить хозяина кабака, не понимающего в этом абсолютно ни чего - послушать, и определится, что взять в замен его старого, лампового усилителя, который выходил из строя раз в 2-3 недели. Даже он послушав 5 секунд, сказал тоже самое.
К стати ещё как то сравнивал Т.С.М 1000 с Парк S-3. Разница не большая, но всё же есть в пользу S-3. Прозрачнее звучит.
Так что - спор бессмысленный. Предлагаю закрыть его! Быть умнее, и не доказывать какие яйца круче, именно в этом топике. Лучше помогли бы помочь отписаться по теме. Сравнение звука акустики, но не усилителей.
Старый 05.09.2012, 21:03   #17
Гость

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1
А усилителей этих наши звукорежиссёры выпускали десятками, поскольку один из них работал на заводе, всё было поставлено на поток, вся Полтавская область на них играла. Звучали они все более-менее одинаково. Я сам неприятно был удивлён, когда включил купленный VX-700 со старым иногда поскрипывающим усилителем(с явно подсохшими конденсаторами) - от Парка ожидал большего, но зато Парк был новый, не скрипел в самый неподходящий момент. а со звуком смирился. Клавишник тоже не особо одобрил Парк, но выбора не было из-за совсем слабых доходов(тогда я ещё с клавишником играл, а на двоих, сами понимаете)
Ламповый усилитель с трансформаторным выходом, да еще и на таких лампах как 6П45С которые использовались в строчных развертках цветных лампово-полупроводниковых телевизорах играет в десятки раз хуже чем парк VX700 и нечего тут доказывать. Я вообще удивляюсь как люди могли впихнуть 6П45С в усилитель, ужас, этот усилитель не может играть выше 12кГц, и спокойно может уходить в самовозбуд.
Старый 06.09.2012, 06:06   #18
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от felixlife Посмотреть сообщение
Ламповый усилитель с трансформаторным выходом, да еще и на таких лампах как 6П45С которые использовались в строчных развертках цветных лампово-полупроводниковых телевизорах играет в десятки раз хуже чем парк VX700 и нечего тут доказывать. Я вообще удивляюсь как люди могли впихнуть 6П45С в усилитель, ужас, этот усилитель не может играть выше 12кГц, и спокойно может уходить в самовозбуд.
Вы можете теоритизировать сколько угодно, но факт остаётся фактом, ведь не один я это услышал. И тут ещё один нюанс. Наши звукари тоже пытались сделать хороший усилитель, но как-то не очень получалось. А вот когда купили ворошиловградский(сейчас Луганск) усилитель, да содрали схему(хорошо, что детали были тогда большие), то получилось, и то не сразу(с трансами была проблема). Точно так же была содрана гитарная самопальная примочка, типа хэви металл, с удачной схемой, которую я купил у группы "Форум", когда та гастролировала в Полтаве. Пошла в серию, так сказать, и тоже десятками разошлась по Полтавской области. А старый ламповый усилитель, несмотря даже на его вес, я в жизни не поменял бы на Парк VX-700(услышав и сравнив), если бы он не издавал громких потрескивающих звуков в самый неподходящий момент, наверное, из-за высохших конденсаторов. А поскольку конденсаторы большой ёмкости недешёвые и у нашего бывшего звукорежиссёра уже сильно трясутся руки по прошествии скольких лет гастрольной и околомузыкальной деятельности(одолел таки зелёный змий), то с ремонтом не получилось и был взят Парк, прежде всего надёжный усилитель, как писали в одной статье - 32 вида защиты, но не особо качественный, поскольку задача перед разработчиками ставилась прежде всего сделать очень надёжный усилитель, а качество уже на втором месте.

Добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение
XV-700 ето самый слабенький усилитель класа АВ Что вы к нему прицепились и ровняете с фирменным 2*600. Равнять нужно одинаковые по мощи усилители.
Возьмите тот же S3, и ради прикола поработайте на нем а потом на своэм и тогда уже говорите про огромную разницу. А то от вас одни восхищения от того что вроде все лохи работают на украинских брендах а вы самый крутой чувак на фирме которая превосходит все остальное на 2 головы.
Наши тоже умеют делать не хуже чем иностранцы.
Зачем мне брать Парк S3, к нему ещё аккустику какую-то, типа Дельта 4215, которая есть у моего друга, и которая не выдерживает никакого сравнения с моими EV ELX115p, да и связка эта получается долларов на 300 дороже и хуже по звуку, потому что эта Дельта даже на QSC c хорошим пультом не звучала - бухкающий низ и мутный верх (с чем, кстати согласился и владелец этих колонок, он был неприятно удивлён разницей). В чём тут смысл? И не перевирайте, я не писал, что восхищаюсь своими колонками, даже наоборот, мне не очень нравится звучание драйвера(можно и почище, хотя тут есть вина и записей МП-3 и пульта ЗЭДа). Но недешёвая Парк Дельта 4215 намного хуже. За лохов, вообще молчу. Хочу помочь человеку определиться, делюсь опытом, ведь я был в его шкуре год назад, при чём тут лохи? А друг мой тоже лох, что ли? А украинские, не украинские брэнды - мне по барабану, лишь бы звучало. Но, считаю неразумно платить больше за комплект Парка, чем за свой EV, который звучит однозначно лучше.

Последний раз редактировалось Вячеслав1; 06.09.2012 в 06:41 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав1 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователи поблагодарили Вячеслав1 за это сообщение:
Andrew_Slim (06.09.2012), Олег 65 (06.09.2012)
Старый 06.09.2012, 09:23   #19
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от Вячеслав1 Посмотреть сообщение

Зачем мне брать Парк S3, к нему ещё аккустику какую-то, типа Дельта 4215, которая есть у моего друга, и которая не выдерживает никакого сравнения с моими EV ELX115p, да и связка эта получается долларов на 300 дороже и хуже по звуку, потому что эта Дельта даже на QSC c хорошим пультом не звучала - бухкающий низ и мутный верх (с чем, кстати согласился и владелец этих колонок, он был неприятно удивлён разницей). В чём тут смысл? И не перевирайте, я не писал, что восхищаюсь своими колонками, даже наоборот, мне не очень нравится звучание драйвера(можно и почище, хотя тут есть вина и записей МП-3 и пульта ЗЭДа). Но недешёвая Парк Дельта 4215 намного хуже. За лохов, вообще молчу. Хочу помочь человеку определиться, делюсь опытом, ведь я был в его шкуре год назад, при чём тут лохи? А друг мой тоже лох, что ли? А украинские, не украинские брэнды - мне по барабану, лишь бы звучало. Но, считаю неразумно платить больше за комплект Парка, чем за свой EV, который звучит однозначно лучше.
Давайте сначало определимся о чем разговор, а то уже смешали все в кучу колонки и усилители. Да я согласен что акустика EV ELX115p лучше звучит чем парк ето понятно! Но причем тут етот базар не по теме
Я предлагаю вам взять S3 И подключить его к тем же EV ELX115, а потом какой то другой усилок и услышать разницу в звуке.
А то что Парк Дельта 4215 плохие колонки то я и сам знаю
Сергей Кушнир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2012, 11:06   #20
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Сергей Кушнир Посмотреть сообщение
Давайте сначало определимся о чем разговор, а то уже смешали все в кучу колонки и усилители. Да я согласен что акустика EV ELX115p лучше звучит чем парк ето понятно! Но причем тут етот базар не по теме
Я предлагаю вам взять S3 И подключить его к тем же EV ELX115, а потом какой то другой усилок и услышать разницу в звуке.
А то что Парк Дельта 4215 плохие колонки то я и сам знаю
Завидую я Вам, - в усилителях разницы не слышите
А я вот вчера, пару переходников поимел с тюльпана на джек - Proel Die Hard на Monster насадки, а с этими переходниками прозрачность не та, ватный звук
И меня ЭТО ломает: а старые звучат вменяемо, но не контачат зачастую.
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ