|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
Вес репутации: 14
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
Вес репутации: 0
|
Andrew_Slim,
Не берите парк 4215. Шило на мыло. Сравнивали именно этот Парк с ДАПом К-115 и моей EV ELX115p. Я уже писал, что ДАП по звуку ближе, чем Парк к EV звучанием драйвера, но это с хорошим усилителем и пультом. И я тогда сравнивал цены на колонки у нас, а с американского ибея гораздо дешевле получилось. Если покупать у нас новую модель пассивных ДАПов, то по цене они равны моим активным колонкам с ибея. По мощности 600 Вт вопрос спорный, мои колонки на 400-Вт, звучали явно громче, чем 400 Вт ДАП К-115 особенно с Парком VX-700(там разница чуть не в два раза была). Ну, а если категорично пассив, то, действительно, свяжитесь с Ваней, может поможет с REC-ом, REC тоже был у меня кандидат №1 на покупку в Украине, но поскольку знал, что для качественного звука нужен ещё и фирменный усилитель, то купил актив. А Парк с Беринжером стоят в запасе. В общем, решайте сами. Отпишитесь потом, что купили, когда дозреете и купите. |
|
|
|
| Поблагодарили Вячеслав1: | Andrew_Slim (05.09.2012) |
|
|
#4 | |
|
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
Цитата:
PS Кстати, усилители REC CS4400 закупают многие сертификационные центры, которые занимаются тестированием и сертификацией акустических систем. По-моему это о чем-то говорит........ |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
Вес репутации: 26
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
rodin-sound@yandex.ru
Вес репутации: 21
|
Владимир 57, сразу не въехал. сорри
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
|
Andrew_Slim,
Андрей, добрый день! Являюсь представителем компании REC. Относительно вопроса по CS15 предлагаю Вам связаться с нашим торговым отделом +38 067 658-12-01, +38 044 452-55-05 и обсудить возможность и условия на которых можно приобрести нашу акустику. |
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
Всё же перед принятием решения, хотелось бы ещё узнать об этих вариантах: HKAudio PR:O 15 [URL=" http://www.muzarena.com.ua/products/passivnaya-akusticheskaya-sistema-hkaudio-pro15-400vt-derevo [/URL] DAPaudio XT-15 [URL=" http://www.muzarena.com.ua/products/dapaudio-xt-15-passivnaya-akusticheskaya-sistema-500vt-derevo [/URL] Последний раз редактировалось Andrew_Slim; 05.09.2012 в 13:11 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 23
|
Цитата:
да!ну с др. стороны CS15 тоже 36кг. весом...а с др.стороны писали шо 5 этаж и т.д. и помобильнее охота ...тут я пока не понял к чему больше всё ж склоняетесь ![]() Добавлено через 36 секунд Цитата:
прикольно сказано!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 05.09.2012 в 11:54 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Поблагодарили dyssey: | Олег 65 (05.09.2012) |
|
|
#10 | ||
|
Стучитесь,но не стучите!
|
Цитата:
EV ELX 115 как вариант подешевле даже,нов сравнении с CS15 в данном случае думается мне шо поярче РЭК и вариант задуматься о EV TX1152 со скидкой помогу(!) по звуку всё в порядке ну и всё же 28кг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ещё вопрос каким усилителем собираетесь усиливать любую из акустик??? Добавлено через 25 минут Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. Последний раз редактировалось dyssey; 05.09.2012 в 13:43 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Местный
|
Цитата:
))В них я писал что... на данный момент Park Audio S-3. А там, как возможности появятся, так и будем смотреть дальше. По поводу EV TX1152 - Тоже... нет смысла смотреть. С ними я в свой бюджет явно не вложусь. Или я что то не так понял, и вы это учли, и предлагаете мне мега скидку на данный продукт с которым я впишусь в свой лимит? ))) ______________________ С удовольствием рассмотрю ваши варианты скидочных цен ) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Стучитесь,но не стучите!
|
Цитата:
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Гость
|
Самая главная задача усилителя мощности, это усилить амплитуду сигнала без потерь качества звука и не вносить в звук никаких корректировок. Парки со своей задачей отлично справляются. Просто ценовая политика на изделие зависит от уровня жизни в государстве и от многих других факторов. Я думаю что на самом деле ни в американском QSC, ни в немецком динакорде нету ничего такого что превосходит в разы тот же парк. Так что давайте будем более объективными, слушать ушами, спокойно, без лишнего восторга от лейбла и делать правильные выводы)))
|
|
| Эти 7 пользователи поблагодарили за это сообщение: | Aleks. (05.09.2012), alexandergor (05.09.2012), PPI07 (05.09.2012), sharon (05.09.2012), ГенаЛог (05.09.2012), Милевский Артур (05.09.2012), Сергей Кушнир (05.09.2012) |
|
|
#14 | |
|
Стучитесь,но не стучите!
|
Цитата:
![]() ...и представляю такие как ты (постоянно трвердишь ШО разницы особой нет между Парком и Динакордом и войсами и прочими дорогими усилками-НЕ СЛЫШИШЬ ты разницы) и что ты вдруг её услышишь???думаю нет скажешь то же самое;также и другие будут думаю стоять на своём и доказывать своё так смысл этой встречи?!
Родиться человеком может каждый постарайся им остаться! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Звуковое оборудование: MeyerSound,D&B,L-Acoustics,TurboSound,Function-One,MartinAudio EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др. |
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 | |
|
Местный
|
Цитата:
Лично по моему эксперименту - я знаю что говорю! Я слышал эту разницу! В то время, когда я сравнивал, моему слуху можно было позавидовать! (лет 6 назад) К примеру для меня ни когда не составляло сложности безошибочно, не глядя в монитор, определить разницу битрейда трека ЛЮБОГО качества. От 128vs160, 160vs192 и т.д. В тот момент, когда мой коллега, хороший украинский продюсер в нынешнем (его треки и ремиксы звучат на радиостанциях, качество соответственно на уровне!!!) закончив 7 лет сольфеджо с медалью - не мог повторить того же самого, и удивлялся как я это делаю. Парадокс? Или он глухой скажите вы... Так вот я сравнил! К тому же позвал сравнить хозяина кабака, не понимающего в этом абсолютно ни чего - послушать, и определится, что взять в замен его старого, лампового усилителя, который выходил из строя раз в 2-3 недели. Даже он послушав 5 секунд, сказал тоже самое. К стати ещё как то сравнивал Т.С.М 1000 с Парк S-3. Разница не большая, но всё же есть в пользу S-3. Прозрачнее звучит. Так что - спор бессмысленный. Предлагаю закрыть его! Быть умнее, и не доказывать какие яйца круче, именно в этом топике. Лучше помогли бы помочь отписаться по теме. Сравнение звука акустики, но не усилителей.
|
|
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
| Поблагодарили : | DJ-Shocker (06.09.2012) |
|
|
#18 | ||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Добавлено через 35 минут Цитата:
Последний раз редактировалось Вячеслав1; 06.09.2012 в 06:41 Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Эти 2 пользователи поблагодарили Вячеслав1 за это сообщение: | Andrew_Slim (06.09.2012), Олег 65 (06.09.2012) |
|
|
#19 | |
|
Местный
Вес репутации: 17
|
Цитата:
Я предлагаю вам взять S3 И подключить его к тем же EV ELX115, а потом какой то другой усилок и услышать разницу в звуке. ![]() А то что Парк Дельта 4215 плохие колонки то я и сам знаю |
|
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Местный
Вес репутации: 25
|
Цитата:
А я вот вчера, пару переходников поимел с тюльпана на джек - Proel Die Hard на Monster насадки, а с этими переходниками прозрачность не та, ватный звук ![]() И меня ЭТО ломает: а старые звучат вменяемо, но не контачат зачастую.
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|